Любимая еда вашего мужа?

Наталка Хочется посмотреть на мужчину , который предпочтет мясу овощи и к тому же регулярно

Знаю такого, но он вообще "со снарядом в башке". По всем параметрам странный тип.

По теме: мой любит селедку с луком и картохой, блины, шашлыки. Так-то все ест, не привереда.

Анонимм

Как без мяса жить? Вообще не представляю. Особенно мужскому организму

без супа страдает.. обычно куриный с лапшой или солянка, борщ не ест
из любимых салатов оливье, мимоза, огурцы+ помидоры+лук+зелень+ растит. масло + черный перец, капустный редко
мясо в любом виде, крылья куриные в духовке или на шашлыке
плов, котлетки, гуляш, макароны. Картошку не ест, ни жареную ни пюре.. для дитя и себя изредка готовлю
всю выпечку может есть с утра до ночи- блины, булочки сладкие, пицца, и запивать все это молоком

Анонимм мне вот всегда интересно, как эти мальчики убрали пузо? у всех травоядных животных огромный кишечник - жилище полезной микрофлоры - и объемистое пузцо соответственно.
А вот хищники как раз поджары.

Анонимм

Такие тела накачивают и те, кто ест мясо. Мне очень рекомендовал один спортсмен после тренировок есть курицу

Анонимм

Про бананы он тоже говорил. И про вареную курицу. Пацан круто накачан. Есть смысл ему верить

Душ

Читала, что у вегетарианцев сильно портится кровь с годами

Аноним автор темы каждый день

Лук.
Реально обычный репчатый лук. Если его нет на столе, то есть не сядет.
Разламывает луковицу пополам и за раз всё съедает.
В день луковицы две минимум съедает.

Макароны хоть с чем
Готов есть каждый день

Душ

У меня 4 группа, что кушать?

Аноним У меня 4 группа, что кушать?

растительную пищу и молочные продукты

У меня мимозу и шубу любит. И картошку жареную на сале готовлю толтео в честь большого праздника ее. Еще овощные рагу с мясом любит.

iRussian

Так пахнет же????? Как на работу, или в постель? Привыкли? Мой тоже с борщом лук и сало любит

syliko Так пахнет же?????

Так в том то и дело, что нет.
Я и пёрышко съесть не могу, сразу запах, а он его, как яблоки жрёт и хоть бы хны.
Гуманоид какой-то.
Может ферменты у него какие-то особенные, непонятно.

Душ

У меня 1 гпуппа крови. Мясо вообще практически не ем. Просто не вкусно мне. Что не так с моей кровью?
Проблема еще в том, что в наших краях в условиях дефицита солнца, зимы по полгода и привозных полу зеленых фруктах, напичканых всякой дряню, сыроедение становится весьма сложной задачей. Хорошо быть веганом или сыроедом в Тае или Майами.

По теме, любимая еда мужа кофе латте (может днями на нем жить и ничего не хотеть) и ребрышки с картофельным пюре

Lёnik У меня 4 группа, что кушать?

растительную пищу и молочные продукты

ну тогда природа явно ошиблась с группой крови у нас- я не люблю молочные продукты! А муж вообще вот так на них реагирует.

Душ

А для четвёртой? Увидела...
Я не буду засорять тему своим меня, но там и мясо и рыба и кура и крупы и овощи и хлеб и молочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы