меню на званый ужин

Люблю эту передачу жалко, что в Екатеринбурге нет подобного ничего, так бы поучаствовала.А если б вы были участником Званого ужина, какое бы меню предложили?Для тех, кто не в курсе, необходимо предложить меню из 3х блюд:закуска, основное блюдо и десерт.

последние 3 года эта передача скисла. Много личностей, которые хотят пропиарится на пустом месте, много скандалов, и совсем мало кулинарии. По первости записывала рецепты, а теперь - тошниловку готовят 90 % хозяев!

Sтропа тошниловку готовят

Согласна! Еще и названия под стать придумывают!

Я тоже обожаю эту передачу. Я бы приготовила : салат- тюльпаны (это помидоры с начинкой); основное блюдо- шашлычки из курицы с ананасами и овощи; десерт- шоколадный кекс с жидкой начинкой)))

Sтропа последние 3 года эта передача скисла

точно)) раньше нравилось, особенно помню семью военных, оба готовили и вышли в финал, замечательные кулинары, делали барашка с клюквенным соусом и подавали на ветках еловых, просто шедевр!

Olga Aleksandrovna Я бы приготовила

с рецептами, особенно кекса

IIIoko ба готовили и вышли в финал, замечательные кулинары, делали барашка с клюквенным соусом и подавали на ветках еловых,

о боже, что ты со мной творишь, я ж худею

По моему мнению, всё же попадаются отличные люди, на которых приятно посмотреть. К примеру я была в восторге от дианы ходаковской.

леньпридумывать

О кексы эти делаются очень просто и быстро, сейчас ссылку дам www.say7.info/cook/recipe/998-SHokoladnyiy-fondan.html

Olga Aleksandrovna

большое спасибо)) порадую мужчин своих))

IIIoko особенно помню семью военных, оба готовили и

о да, они были шедевральны! Много помню участников именно из "старой гвардии", а сейчас ... фуууу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы