Кролика вымачивать в чем?

Купила кролика в Мегамарте, половину тушки помыла, порезала, потушила, выбросила - воняет, не сильно, но запах не приятный.
В чем вымочить вторую половину перед приготовлением? Что бы не выбросить.

В молоке. Я никогда кролика не вымачиваю, ничем не воняет. Может, попался такой...

аноним автор темы

Кролик не должен вонять. Полжизни кроликов держали на убой. Ни разу, ни один не вонял.

обычно вымачивают зайца. Кролики не воняют если мясо свежее, если все таки воняет, ему уже ничем не поможешь... только похоронить

аноним автор темы Что бы не выбросить.

Лучше выбросить. Крол не иначе как тухнуть начал:(

Темная ЛОшадка Ни разу, ни один не вонял.

Вот и мне тоже не попадались. Готовлю кролика довольно часто, не один год уже. Но читала неоднократно, что вроде как бывает неприятный запах, и его вымачивают в молоке. За что купила - за то продаю.

Mrss ничем не воняет.

Темная ЛОшадка не вонял.

Ну он же имеет свой специфический запах, как и говядина, баранина? Но иногда мясо сильно пахнет - воняет, а иногда нормально))
Вот кролик Мегамартовский сииильно (во)пахнет, как этот запах до приготовления убрать?

Темная ЛОшадка Полжизни кроликов держали на убой. Ни разу, ни один не вонял.

Фермерские и не воняют. А вот из магазина, которые фиг знает чем выкормлены, могут вонять.
Я мариную в кефире с розмарином и чесноком

не вымачиваю,ничем не пахнет.

аноним автор темы как этот запах до приготовления убрать?

Mrss В молоке

GALAktika-Z Я мариную в кефире с розмарином и чесноком

В этом коктейле и тухлятина перестанет вонять)))
Попробую в кефире. Молоко на кашу оставлю.

GALAktika-Z А вот из магазина, которые фиг знает чем выкормлены, могут вонять.

Я в магазине покупаю. Ничем не воняют. В сильно пахучих маринадах и соусах не готовлю.

uylia26 Его нужно обязательно вымачивать

Говорю же, что ничего не вымачиваю, и при этом

uylia26 кролик булет таять во рту, запаха не будет

Готовлю в т.ч. по предложенному Вами рецепту и по-другому тоже.

Бип_Популярная аромат такой-похож на аромат кошачей чистой кожи +цветов луговых

• это называется

Бип_Популярная воняет

?!
По-моему, просто прекрасные запахи названы.

Темная ЛОшадка Кролик не должен вонять

согласна
лет 10 уже готовлю крольчатину - мясо пахнет свежестью, но никак не воняет. у меня б в семье никто не стал вонючее мясо есть, хоть завымачивай его
и мясо, да, тает во рту

аноним автор темы Ну он же имеет свой специфический запах, как и говядина, баранина

Ну вообще подобные проблемы мяса устраняются действительно молоком. Но не должен кролик ничем вонять! Готовила, ни в чем не вымачивала... Это не баранина, не сравнивайте.. Я бы, на вашем месте, задумалась по поводу приготовления вонючего крола.

GALAktika-Z

Кроликов чем попало не откормишь - это скотина такая, чуть что мрут.
Залог их успешного выращивания - только свежие качественные корма

Очень часто кроликов едим. Ничем не пахнут, не вымачиваю. Мама в моем детстве вымачивала в воде с уксусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы