Ломтерезка или овощерезка. Или измельчитель. Или мини кухонный комбайн.

Посоветуйте девайс для кухни. Что нужно? Нарезка кубиками, колечками, брусочками (типа картофель фри). Можно еще терку. Можно функцию блендера. Не нужна мясорубка и венчики для взбивания (миксер есть и мясорубка имеется). Может, кто-нибудь пользуется чем-то подобным? Удобно? Как часто применяете?

тему вверх!

блендер бош, стоил 1000, найсердайсер-купила на коре за 500, довольнааа

У меня есть этот найсер дайсер. Он только для вареных овощей. Нужно электрическую овощерезку. Чтобы картофель, например, почистил, пропустил - и готово! Жарь, парь, в пироги добавляй...

все обычно делаю на немецких оранжевых ручных терках-резках. Не вижу надобности в электрическом таком девайсе. Есть еще маленький блендер (чопер). Это если что-то в однородную массу измельчить.

У меня комбайн большой. Мама дарила. Филипс мультиповар который. С мясорубкой исоковыжималкой. Венчик для взбивания. Мест тесто. Измельчает. Из терок я использую шинковку - делаю белокачанную капусту на салат или для тушения - на самый минимум выставляюти получается тоненькая. Тесто пару раз замешивала. Ну и конечно мясорубка. В блендере тесто на блины делаю и смузи. А вот остальные терки и венчики не пользую - на нравится эффект так сказать) хочу отдельно хороший миксер.
Кстати можно в целях общего развития поинересоваться где эти волшебные штуки продают чтобы раз и за пять минут оливье готов и винегрет
Она реально аккуртано и красиво режет? Или мороки больше?

Кстати был период конда пол зовала оранжевый бернер. Но както потом забросила его. Если только колечками апельсин нарезать к столу.

Искорка_я автор темы найсер дайсер. Он только для вареных овощей.

не знаю, я картошку на жарку режу. Огурики свежие, помидорики.

Мария Ф все обычно делаю на немецких оранжевых ручных терках-резках. Не вижу надобности в электрическом таком девайсе.

Терки Бернер - незаменимая вещь. Первая прослужила более 15 лет (в принципе, на ней и сейчас еще можно резать - хотя и притупилась, и подломалась немного). Пару лет назад взяла новую, их сейчас 3 модификации, самая последняя кубиками режет (только картошку вареную кубиками резать все равно затруднительно - слипается). Очень часто ей пользуюсь и для сырых, и для выреных овощей.
Как режет овощи комбайн - мне не нравится, много недорезанных отходов. На нем только для засолки капусту шинкую. Есть куттерный нож (нож-бабочка0 в комбайне и аналогичная приставка к миксеру. Мне этого комплекта за глаза хватает.

Аноним Кстати можно в целях общего развития поинересоваться где эти волшебные штуки продают

Если это про бернеровские терки - то они в хозяйственном на шаумяна (нормальные, не подделка).

ТAИС Терки Бернер - незаменимая вещь. Первая прослужила более 15 лет (в принципе, на ней и сейчас еще можно резать - хотя и притупилась, и подломалась немного).

Я тоже за 20 лет второй комплект юзаю. Он у меня в ходу в режиме нон-стоп.

ТAИС

А можно поточнее адрес?
Видела их в Метро, может на шаумяна дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы