Как вкусно приготовить гренки с чесноком? Как в " Японо Мама"

Вопрос в теме.

Жаль, что никто не подскажет вкусный рецепт.

И я хочу греночки такие

{eclipse}

Вкусные, с чесноком, хрустящие

Не знаю как в япона мама готовят,а я делала так-обжаривала на раст.масле,посыпала сухим чесноком,паприкой

в масле обжарить чеснок, процедить через ситечко, чеснок выкинуть, хлеб "Бородинский" подсолить, поджарить до хрустящей корочки на чесночном масле, всё

никто в япона маме просто не был)))) Я вот не представляю, что там за гренки, но сама я просто обжариваю хлеб и зубчиком чеснока пока горячий натираю.

Мурлик

Так же :)

Я делала так-на сковороде нагревала масло. В нем поджаривала кусочки чеснока. Потом их убирала и в это масло гренки. Можно еще поперчить масло чуток.

мне девочка из кафешки рассказывала что они горячие гренки намазывают кисточкой маслом чесночным, он (чеснок) у них в масло просто натерт очень мелко.

Я поджариваю на медленном огне бородинский хлеб или просто черный, и потом натираю дольками чеснока.
А просто пожарить в чесночном масле не то совсем получается, вкус не такой насыщенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы