Стручковая фасоль

Подскажите вкусные блюда из замороженной стручковой фасоли.

1. отварить на пару до полуготовности и СЪЕСТЬ! Очень вкусно)

Отварную говядину режем соломкой. Варим фасоль до готовности, смешиваем ее с говядиной в сковороде, добавляем чеснок, оливковое масло, совсем немного соевого соуса, тушим минут пять -и получается очень вкусно :)

Таша НН

Спасибо

отварить и обжарить с яйцом и чесноком) люблю так.
добавляю её отварную в запеканки омлеты.

Просто поджариваю. На гарнир. Вспомнила ещё, раньше в мульте готовила на пару вместе с какой-нибудь рыбёхой целиковой.

Обжарить на сковородке, залить яйцом... два года назад готова была есть каждый день. Так и ела, кстати. Потом надоело. Сейчас напомнили - надо будет сделать

На пару,
При тушении в мясо добавляю,
В овощи при варке, из которых супы-пюре готовлю

я всегда просто отвариваю и с маслом оливковым, и с солью.
вот правда, напомнили, пошла варить

gekberry На пару,

а сколько по времени надо?

Каtюша

Мин на 15 в мульте ставлю, смотря еще сколько сыпануть, если много, то подольше, от 15 до 20 в общем

www.u-mama.ru/forum/family/cook/639131/index.html
вот тут я рецепт запеканки приводила.

На сковородку чуть масла, фасоль замороженную, немного обжарить, залить сметаной, добавить чеснок мелко нарезанный, потушить до готовности. Можно без масла готовить.

Фасоль с кальмарами и немного соевого соуса и приправок. Вкусно!!!

Sтропа

+++со сметанкой))

Таша НН
Ну и супик овощной синей люблю))

В нашей столовой готовят фрикасе из цыпленка со стручковой фасолью. Мне нравится.

Любимое блюдо сына.
Бекон 4-5 пластиков порезать полосками поперек. Без масла на выпечку в мультиварку. Через 5 минут, когда сало подтопится, высыпать полпакета фасоли. Подсолить. Через 15 минут готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы