есть тесто и ягоды. дайте рецептик, а? :-)

Тесто слоеное, бездрожжевое. 2 пласта по 250 гр каждый.
И ягоды в заморозке всякие разные. Что можно испечь? Сижу на сэй7, ничего путнего подобрать не могу. Может у кого есть рецептик в закладках каких-нить пирожков? Или так скажите, что можно сделать

пирожки там с вишней, но ягоды любые можно

осспади...
всё настолько просто тут...
ягоды с сахаром смешал,в тесто завернул.по готовности пудрой присыпал.
сиди пей чай .

Карнаваллa осспади...
всё настолько просто тут...
ягоды с сахаром смешал,в тесто завернул.по готовности пудрой присыпал.
сиди пей чай .

Я или так делаю, или сначала карамель варю, в ней - минуты 2-3 ягоды, потом на пласт теста, рулетом свернул, нарезал - маленькие рулетики.
Перевертыш. Сахар+вино, специи всякие, ягоды - варить. Немного крахмала можно, для густоты. Вылить эту смесь в форму. Сверху листом теста накрыть и так в духовку. Готовый достать из формы, перевернув.

Карнаваллa всё настолько просто тут...

спасибо.. просто у меня с кулинарией все печально ...

НЕШОКОЛАДКА рулетом свернул, нарезал - маленькие рулетики.

по поводу рулета. вот нашла такой рецепт. www.say7.info/cook/recipe/923-Rulet-sloenogo.html но у меня свежих яблок нет. как считаете, можно их как-то заменить на ягоды? их перед этим полностью разморозить нужно? иначе поди тесто порвут?

Здесь в статьях рецепт Цветаевского пирога. тесто легкое, сами сделаете. Вместо яблок кладите свои ягодки. Очень вкусно под заливкой!
Только не сразу из печки кушать, изначально он слишком нежный, подостынет, форму примет.

неЛеди Здесь в статьях рецепт Цветаевского пирога. тесто легкое, сами сделаете. Вместо яблок кладите свои ягодки. Очень вкусно под заливкой!

да, вишневый пирог - это весчь, согласна!
Можно не только в сметанной заливке, а еще творог добавить 50/50. + крахмала ложку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы