Тухлый фарш в упаковке со свежей датой,можно вернуть?

В последнее время пристрастилась к мясу в супермаркете в газовой упаковке. Покупаю утку,индейку,не брезгую "домашним" фаршем. Ко вкусовым качествам претензий нет. Вчера купила фарш с нормальным сроком годности,но когда вскрыла упаковку,запах был резкий,тухлый,не возможно есть. Имею я права вернуть открытую упаковку с фаршем в магазин,если со срока упаковки не прошло и суток?Нужно учесть,что я беременная и очень чувствительна к запахам. Я боюсь,что продавцы не смогут оценить всю полноту запаха разлагающего мяса.

Конечно можно ,при наличии чека,сама так меняла мясо

Может показалось? Я так печень купила и приготовила. А есть не смогла- тухлым воняла. А все домочадцы слупили, сказали, что печень нормальная.

конечно можно, может условия хранения в магазине были не правильными и товар испортился.

Можно, даже без чека, если на упаковке есть ценник магазина.

Кряча

У меня приняли,вечером купила,положила в холодильник ,а с утра начала готовить -резкий запах тухлого мяса,срок нормальный на упаковке,муж тоже заметил запах,поехали в магазин вместе с чеком,продавцы утверждали ,что мясо всегда так пахнет)))))тухлятинкой я стояла на своем,в итоге вышла администратор магазина,вернула деньги и извинилась

Мама#1 Конечно можно ,при наличии чека,сама так меняла мясо можно и без чека
Кряча Если фарш переночевал у Вас, не примут.

Примут, я как-то раз рыбу принесла на следующий день. Предложила понюхать. Нюхать не стали, деньги вернули.

У нас приняли! Правда мы почти сразу его вернули - в течении 30 минут

МамаВовчика Можно, даже без чека, если на упаковке есть ценник магазина.

я так в мон...у сдавала. вечером поздно уже купила голени, их только вывезли на поддоне, при мне пленку открыли и дали упаковку с сегодняшней датой, дома, открыв упаковку, мы чуть не сдохли от запаха. сдавать поздно, закрыт магазин уже. к тому же чек намок и не читаем стал.
на следующий день утром часов в 11 пришла в магаз. подошла на кассу где отбивали, вызвали старшего кассира или админа, не помню уже. сказала что вот купила вчера и вот такое. она даже не спросила есть или нет чека, сказала только что обменяет сейчас и если не устроит тогда деньги вернут.
в общем обменяла мне на тот же вес, примерно, даже грамм на 5 больше был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы