свинина с ананасами, только ананасов нет

в общем хотела сделать запеченную свинину с ананасами под сыром, а в ближайшем магазине нет ананасов. а с чем бы запечь тогда? может с яблоками, бананами, апельсинами? охота чтобы сладкое с мясом в контакт вступило.
посоветуйте)))

Zadilika автор темы апельсинами?

если есть замороженная вишня - можно с ней.
очень вкусно

НоваяЭра если есть замороженная вишня - можно с ней.

есть вишня. хм, вы пробовали? это необычно должно быть)

С яблоками я ела, вкусно
с помидоркой можно, с апельсинами, тоже наверно норм. будет

я загуглила свинину с вишней, ням-ням - пошла готовить)
спасибки)))

С яблоками вкусно получается тоже. Попробуйте!

я очень люблю делать бананы с говядиной и со свининой. мясо порезать , отбить ,посолить, поперчить. выкладываем в форму для запекания сначало мясо, затем лук кольцами и бананы, если на мясе нет жира можно мясо обмакнуть в сметану или майонез. и потом еще раз повторить слои. закрыть фольгой и запекать в духовке до готовности мяса. за 20мин до готовности фольгу убрать , чтобы мясо зажарилось. можно по вкусу сыр сверху.

запекла в итоге в рукаве с вишней - мясо пропиталось, такой вкус кисло-сладкий необычный получился, вкусно)))

Ещё консервированные персики вкусно и груши, ну, это так на будущее.

Zadilika автор темы запекла в итоге в рукаве с вишней - мясо пропиталось, такой вкус кисло-сладкий необычный получился, вкусно)))

давайте рецепт!!

Я_Солнце давайте рецепт!!

да просто - свинина нежирная, чеснока дольки, луковица резаная, соль, мускатный орех и вишня замороженная - грамм 300-400. все в рукав, и в духовку на час.

ОСА Ещё консервированные персики вкусно и груши, ну, это так на будущее.

да я почитала - удивилась так ,что я все с ананасами делаю, а оказывается столько необычных рецептов есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы