курица не пойму испорчена или нет?????

Купила курицу сегодня Равис внутри пленочка такая и желтый такой налет как желе , Ничем не пахнет а сейчас вот разделываю грудку а она прям руками можно на кусочки разломать даже без ножа((((

Как думаете это нормально????

Нет не нормально
Я бы не рисковала

грудка как бы очень мягкая

отмокала в растворе каком то возможно, так реанимирует, кость понюхайте, от костей даже обработанные куры, если испорченные , то пахнет

Milaya kisa Я бы не рисковала

++++

аноним автор темы т разделываю грудку а она прям руками можно на кусочки разломать даже без ножа

я бы выбросила такую.

аноним автор темы грудка как бы очень мягкая

разлогается уже...вымочили

верните в магаз

когда возникает такой вопрос испорчена или нет, ответ для меня очевиден-да, испорчена
вы же понимаете , она не должна быть такой
верните в магаз

всем спасибо покупала охлажденку дата выработки 19 марта , и ещё от неё пахло чем то химическим что ли .
Смутил это налет как желе жёлтый ,первый раз такое вижу.
Выбросила курицу , так как магаз уже был закрыт не отнесла. Больше там не буду покупать.

Тоже наткнулась на желтую курицу внутри. Подозрительно на нее смотрела долго. Потрм решила сварить бульон. Он вонял и вообще выглядел не айс. Выкинула нафиг.

Аноним

Вот и я смотрела долго принюхивалась, как писала выше запах был как химический , а грудка которую можно разделить руками меня добило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы