//////////////////

Фима Собак

Неа. Оладьи.

ФёклаДиоровна Ну я только предположила)))

Стало быть Вы выиграли.

>Фима Собак

Сырники?

GALAktika-Z

Гааааля!
Это очень бюджетный суп - куриный бульон с клёцками. Варится бульон из костей. Делается тесто для клёцок - яйцо, мука, соль. Потом чайной ложкой кидаешь кусочки в кипящий бульон. Ложку окунаешь в холодную воду, чтобы тесть не прилипало. Тесто должно быть не густое и не жидкое. Можно добавить в тесто укроп - будут зеленые клёцки.

Songes Геркулес, кипяток, кефир

Пельмени?

Songes Геркулес, кипяток, кефир

Это мой завтрак. Кашей называется
Геркулес запариваю,сверху кефиров-весчь

геркулес, яйцо, чернослив или курага

Songes И мой

просто Лана

Сырники, да. С зеленью, несладкие:)

Фима Собак Научите, а? Как варить? У меня дети просят суп-пюре "как в садике", судя по всему это оно и есть:)

просто Лана Вареный картофан,да со сметанкой?

не, суп

Варится картошка в посоленной воде, давилкой давится. Воду не сливать. Густота супа зависит от количества картошки, Потом туда луковицу, когда сварится выбросить (ну или съесть, на любителя) перец горошком, лаврушку. Минут 10 еще подержать и готово. Я люблю чуток масла нерафинированного добавить. Мама ест со сметаной. Муж с жареным луком ))
Ну и с сухариками. Именно из черного - чусовского. С белыми сухариками не то.

просто банан, адын банан:)

Songes

Насчет французских не знаю, всю жизнь это у нас дома гренками называли:)

Фима Собак С зеленью, несладкие

Обожаю такие

GALAktika-Z не суп

Варится картошка в посоленной воде, давилкой давится. Воду не сливать. Густота супа зависит от количества картошки, Потом туда луковицу, когда сварится выбросить (ну или съесть, на любителя) перец горошком, лаврушку. Минут 10 еще подержать и готово. Я люблю чуток масла нерафинированного добавить. Мама ест со сметаной. Муж с жареным луком ))
Ну и с сухариками. Именно из черного - чусовского. С белыми сухариками не то.

мне когда-то подруга давала пхожий рецепт,я кукушка потеряла(((
Это вкусно,знаю. Спасиб!

Songes

Жареная картошка:)

Songes Картофель, соль, масло

Не бить ногами,ну мне кажется-это решти

томатная паста, вода, сметана, зелёный лук, кириешки, чуток соли и черного молотого перца.

*lenchik* просто банан, адын банан

Не усну ведь,колитесь:-)

Плантаторша

Дип? Ну соус то бишь,как могла объяснила? Неужто суп? Тогда рецепт в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы