Домашняя выпечка. Белинского, 218

кто заказывал пироги, нравятся?

покупала. не понравились.

Сегодня на работе с девчонками набрали разных, брали по купону со скидкой 50% доставка от 500 р бесплатная по Екб, я взяла домашний с курицей и картошкой, мне не очень, чувствуется одна картошка. Еще взяла сладкий с яблоком и грушей, яблоки сыроватые, вроде ничего так, ребенок в восторге уже по два куска слопала. Тесто нормальное, думаю за такую цену по 700 гр. 2 пирога на 228 р со скидок)

ee1wer

Тоже обратила внимание на скидку в 50% на купонаторе, дума заказать на работу в кач-ве угощения на ДР

незнайка автор темы

дума заказать на работу в кач-ве угощения на ДР

да для угощения подойдет, самой не возиться и съедобно, только лучше заказать заранее, мы утром звонили часов в 10 или 11 и нам сначала сказали что уже все заказы на сегодня не берут, но мы их кол-вом взяли, 10 пирогов все таки. Привезли к 17.00 без опоздания, девченки еще брали с горбушей, с капустой и яйцом, с луком и яйцом, завтра узнаю их мнение

ee1wer

Спасибо

пироги совсем не презентабельные. Я верна Подсолнухам и Злата Печке

с горбушей у них вкусный, с курицей картошкой нет.
Тесто хорошей, начинка всякая.

да ладно, сколько заказывали на работу, все хорошо было.

у нас все кто заказывал довольные остались, с горбушей тоже хвалили, акция до апреля думаю еще закажем, за такую цену да еще и с доставкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы