скоро откроется сезон пикников

Что готовить будете на природе?Уже проверенные рецепты шашлыков, овощей на гриле и тыпы
Или что то новенькое планируете приготовить?
Кто уже на шашлычно отдыхательной волне,присоединяйтесь к обсуждению

надоели шашлыки, полгода в году жрем их
делаем сердечки на решетке (не выпадывают,решетка мелкая), адыгейский сыр хочу попробовать со специями на решетке, лаваш с сыром (типа хачапури), себе лично планирую, если соберемся, мариновать филе курицы в соево-томатном соусе со специями.
если с палатками - берем просто плитку и делаем гречневую кашу с тушенкой или овсянку на сгущенке мясо с вечера приготовить можно или о ужас взять сосиски

Рыбу в фольге запекаю на решетке.

У меня друзья в вегетарианцы подались, поэтому на последний шашлычный выезд для них готовила картофельный люля-кебаб. Вполне вышло вкусно. Картошку отварить в мундире, прокрутить на мясорубке, добавить травок-специй, куркумы для цвета и потом на месте уже на шампуры насаживать плотненькие котлетки из пюре этого. Главное руки маслом подсолнечным смазать, чтоб не прилипала картошка. Делала по рецепту Сталика - он пишет, что очень важно крутить именно в мясорубке картошку.

а мне что то не очень хочется шашлыка именно но вот на пикник выбраться совсем не против

Ой. А мы в том году купили котелок. Варим суп. Просто ОБЪЕДЕНИЕ!
Отвариваем картошку, потом закидываем туда тушенку и зажарку (лук+морковь) ну и соль-перец. Потом разливаем по тарелкам и добавляем зелень. Ну ооооочень вкусно получается, с ароматом дыма, дома так никогда не получится. Аж слюнки потекли. Попробуйте! Не пожалеете!

Я люблю крылышки в соево-медовом соусе, поострее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы