Похвалите свой погружной блендер

Сломался мой дружок Бош, 7 лет верой и правдой служил купила maxima (5 раз молочный коктейль и 4 раза майонез) накрылся, весь такой вроде надежный, а внутри пластмассовая деталька сломалась, где винт прикрепляется.
Вот сейчас думаю... какой брать? можно даже комбайн т.к терка не помешает, но самое главное крепкий погружной...как без рук без него(((

до этого был мулинекс с кучей функций и все-всего. сломался. купила technopoint.ru/catalog/i156427/blender-philips-hr1374 нравится. но лед колоть не буду.

Браун, простой и надежный. Моему 10 лет, маминому лет 8, модели разные, но оба Браун.

у меня очень хороший... и споёт и спляшет и сказку на ночь расскажет...

jersan

Имя сестра)) имя...

*lenchik*

+1000000
Даже не помню сколько моему лет, и что только я им не делала

Браун у меня и у мамы все ок

Филипс был 8 лет, сдох. Купила точно такой же.

бош у меня.

Похоже, раньше лучше делали)) а кто недавно покупал 1-2 года назад и полет нормальный, при постоянной работе?

IIIoko автор темы а кто недавно покупал 1-2 года назад и полет нормальный, при постоянной работе?

прошлым летом взяла такой-часто использую- всё ок.
ekb.onlinetrade.ru/catalogue/blenderi-c75/philips/blender_philips_hr_1371_90_pogrugnoy-131228.html

Хорошие отзывы))) но Цена хотя уже убедилась, что скупой платит дважды((
Блендер Braun MR 6550, опять же за такие деньги можно комбайн купить или эта же модель с терками? осенью много тереть приходится)))

У нас обычный kenwood triblade на 700 ватт. Не дорогой и работает нормально третий год. В использовании постоянно.

*lenchik* Браун, простой и надежный. Моему 10 лет

Примерно так же. Нож однажды по собственной глупости сломала, купили новый в норде и опять работает как новенький.

браун. но я недавно купила, про долговечность не скажу ничо.

Браунов умерло две штуки за 10 лет от интенсивного употребления )). Но я не в обиде, умирали реально от износа .

IIIoko автор темы Блендер Braun MR 6550, опять же за такие деньги можно комбайн купить или эта же модель с терками?

А зачем комбайн-то? Это же место. Сейчас примерно такой (еще посерьезнее, MQ 785), но он реально все умеет делать и трет до кучи... Но так-то все они хороши )))))

Magma Сейчас, правда, фиг найдешь простой погружной без кучи всякой дребедени....

точно))
теперь осталось определиться Braun MR 6550 или он же с терками))

Клюква (еще посерьезнее, MQ 785

вообще крутой

мы редмонд выбрали. пользуемся часто. оч мощный. модель не скажу. полгода пока

Браун. Моему лет 8. Заменяла только венчик, остальные насадки как новые. Даже уже интересно, сколько ещё он проживёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы