Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там же нужно до пены взбивать яйца.
Ну й можете если несложно свои рецепты проверенные кинуть. Заранее спасибо.
Всегда просто вилкой мешаю на шарлотку
это хорошо спасибо. и поднимается хорошо??
А можно рецептик ваш пожалуйста)))))
Если в мультиварке, то яйца просто взболтать вилкой, стандартный рецепт - стакан муки, 4-5 яиц, сахар, разрыхлитель. Она еще и так поднимается, что половину никто доесть не может, лучше бы средне поднималась. ))
Опередили.
С гашеной содой у меня хорошо поднимается всегда, не смотря на то, что я лишь лениво вожу ложкой по кругу.
Готовлю как в вышеуказанном рецепте указано,бывает еще ложку сметанки добавляю)
первый раз слышу чтобы в шарлотку соду сыпать...
я всегда соду всыпаю)))) ням ням получается, до сих пор одна подруга которая переехала в другой город вспоминает мою шарлотку. никогда не ела такой вкусной говорит))))
1ст. муки, 2/3 ст. сахара, 3 яйца, чайная ложка соды гашеной уксусом. Ничего не взбиваю, просто перемешиваю. Отлично поднимается.
Тоже вилочкой делаю. С содой. Поднимается. Мало того.когда выливаю на яблоки тесто -не зарывает до конца все. А потом растекается и поднимается
Вот не знала что блендер-миксер необходим для шарлотки))) всегода венчиком делаю
4 яйца, стакан сахара, 200 гр муки, пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 4 яблока
1 ст.ложку коньяка добавьте в тесто - хорошо поднимается
Шарлотку лет так 10 не делала, у меня тогда не было ни миксера, ни блендера. Отлично поднималась. Делала, как указано выше, с содой гашеной уксусом
А я на кефире с содой делаю, еще как поднимается!
Шарлотку делаю вручную всегда по рецепту мамы: 3 яйца растираю с стаканом сахара, добавляю соду на кончике ножа,1 ст. муки перемешать и вылить на уложенные в форме порезанные тонкими ломтиками яблоки ( ничего гасить не надо, яблочная кислота+сода) Все отлично поднимается, наверху всегда такая корочка нежно-сахарная))