Где купить очищенные семечки (подсолнуха)?

Доброе утро, девочки. Подскажите, кто видел их в продаже? Особенно интересуют районы уктус, центр, уралмаш.

В елисее есть всегда

О, отлично, спасибо:) Еслисей рядом есть:) Там на развес или в упаковке?

в Ашане видела, в Карнавале который, на вес продавали

да везде, в отделе с орешками
на развес в овощных киосках видела. Тоже везде.

Оксфорд автор темы

В упаковках гр по 100-200.

В кировском

В магните в упаковке, 20 руб примерно, грамм 150

в магните вкусные

В Звездном

Девочки, всем огромное спасибо:) Раньше у меня в магазине под боком продавали, теперь перестали. Побегу по "вашим":)

26092010 В елисее есть всегда

Вот фиг, в ближайших елисеях исчезли, как только я рецепт салата с ними вычитала Третью неделю ни в одном нет, а рядом три елисея. Купила в мегамарте, в магните тоже есть.

26092010 В упаковках гр по 100-200

они несоленые? Просто есть "бабкины семечки" очищенные. Купила, обрадовалась...а они такие соленые оказались, жуть просто.

тубероза Вот фиг, в ближайших елисеях исчезли

тубероза Третью неделю ни в одном нет, а рядом три елисея

:(

Оксфорд автор темы

Не, ну вы в ближайшем посмотрите, может это только в наши не завозят. У них свои были фирменные, несоленые и очень ничего. Магнитские тоже несоленые, но фирму не помню. В мегамарте купила маленькую панду, тоже вкусные. Они не в пакетиках, на подложке, на не весовые, уже расфасованные.

я в фикс-прайсе видела
но не пробывала

Оксфорд автор темы они несоленые? Просто есть "бабкины семечки" очищенные. Купила, обрадовалась...а они такие соленые оказались, жуть просто.

поинтересуюсь, а что вы с ним делать будете, я всегда равнодушно мимо прохожу, а вдруг и мне нужны они

Kirisha а что вы с ним делать будете,

я например в хлеб добавляю :)

дешевле всего в Магните.вкусные.

Kirisha поинтересуюсь, а что вы с ним делать будете

Кюшать. В салаты добавлять, в выпечку, просто кюшать как перекус.

в кировских двух нет давно.

Kirisha а что вы с ним делать будете

В салаты добавляю, в печенье, козинаки еще сделать хочу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы