Мякоть индейки - чего приготовить?

Муж купил кусок мяса индейки на подложке. Ума к нему не приложу))) кулинар из меня тот еще. Посоветуйте как его приотовить?

Я со сливками делаю с карри. Муж стейки индейки сначала поджаривает, потом поливает белым вином. Все с приправами

Домашние нагеттсы: кукурузные хлопья измельчать на блендере, небольшие кусочки индейки обвалять сначала в яйце с солью, потом в хлопьях. Жарить на сковородке.

Та же курица.

Лампа

Ваще ни разу не курица. По вкусу - говядина говядиной)))

Темная ЛОшадка автор темы Ваще ни разу не курица. По вкусу - говядина говядиной)))

да с чего то? Индейка (по крайней мере грудка) по вкусу нечто среднее между курятиной и свинятиной

Запекаю в духовке обмазанную чесноком, черным перцем , чуть оливкового масла.
Соль не кладу ,она итак чуть солоноватая.

Темная ЛОшадка автор темы По вкусу - говядина говядиной)))

индейка? у вас странный вкус

Котлеты. Очень вкусно.

жаркое с картошкой!)

Котлеты, отбивные

В фольге запекаю в духовке. Солю немного и траки сухие добавляю.мммм вкуснота! Любимое ребенкино мяско.

делаю котлеты, шашлычок в духовке в фольге, еще делала рулет в пакете из-под молока (знающие киньте ссылку на этот рулет он на сайте есть в рецептах)

Темная ЛОшадка автор темы Ваще ни разу не курица. По вкусу - говядина говядиной)))

у тебя бедро значит. поздравляю. имхо самая вкусная часть этой недокурицы большой.
я делала паровые мясо-овощные котлетки. моркву блендером измельчала, и в мясо треть добавляла + чеснок и лук.
вкусно и полезно.

обжарить кубиками с ананасами ,луком и морковкой ( добавить куркуму и сметану) или котлеты(все как обычно - лук, картофь, белая булочка,вымоченнкая в молоке и обвалять в сухарях)

jane air у тебя бедро значит. поздравляю. имхо самая вкусная часть этой недокурицы большой.

бедро я стейками готовлю, или кусочками с подливкой. Мои зажрались не едят уже индейку. Приготовила тут свинину, влёт ушла вся еда

анонимка В фольге запекаю в духовке. Солю немного и траки сухие добавляю.мммм вкуснота! Любимое ребенкино мяско. На бутерброды вместо колбасы ест с удовольствием.

я вчера пасту приготовила. вкусно.

в фольге запекаю с овощами, травками .. ммм..

Lelkako Мои зажрались не едят уже индейку. Приготовила тут свинину, влёт ушла вся еда

свинтуса тоже люблю. индейку грудь вообще не люблю. только бедро.

Lelkako Мои зажрались не едят уже индейку

Ну как-то так,ага:-)
Ну у нас своя птица,уже просто заелись.

КрасивыйТакоЙ запечь как буженину

Очень даже не плохо,даже грудка сочная(если не передержать)

jane air индейку грудь вообще не люблю

Отбиваю и тушу с добавлением сливок,вот так вот могу есть только,да:-)

jane air только бедро.

Бедро от костей избавляем,я готовлю пирог.
А котлеты из мяса индюшки,если перемешать белое и красное,очень вкусные. Может,конечно,для меня,не спорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы