Как вкусно приготовить в духовке ТЕРПУГ

Подскажите пожалуйста как его вкусно сготовить?

Целой рыбиной.внутрь лук со специями, сверху майонез

Сметану (или майонез) смешать с укропом и мелко рубленным репчатым луком. Стейки посолить поперчить выложить на лист сверху обильно смазать соусом и запекать

просто запечь без всяких сметан, майонезов. из приправ к рыбе я люблю розмарин, тимьян. сверху рыбины можно лук выложить.

Я просто запекала целиком на фарфоровом блюде, сверху и внутри посолила/поперчила, в пузо натолкала дольки лимона и веточку укропа.

посолить-поперчить, в пузо лимона напихать. Завернуть в фольгу и запекать минут 20-30. Не надо никаких сметан-майонезов-масел.

Карла_Кларовна посолить-поперчить, в пузо лимона напихать. Завернуть в фольгу и запекать минут 20-30. Не надо никаких сметан-майонезов-масел.

+100 можно и без фольги. рыба жирная, не пересушите.

в духовке просто запекала в рукаве, можно в фольге с картошкой). еще пирог с ним делала-очень вкусно) котлеты из терпуга тоже замечательнейшие получаются) Ну а самое лучшее его закоптить) ну. это конечно не в духовке, это размечаталась я

Мне больше всего на пару нравится. Приправ к нему не надо, соль, черный перец достаточно. При подаче лимоном сбрызнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы