Товарищи хомяки, сколько сыра Ламбер у вас в закромах осталось

Покупали 6, 2 уже съели, но я завтракаю, обедаю и ужинаю сыром))) люблю его

КатяМ

Вот лидер

У нас ещё 3 осталось и у свекрови 1. Нравится, ещё бы купила впрок по такой цене.

1 целый и маааленький кусочек. для себя брала две головки. половину головки свекрови отдала. экономично мы едим

2 головки и четвертинка третьей не доедена. Сыр хороший - мне понравился - на фоне засилья всякой гадости в магазинах.

2 штуки

Не смогли съесть его весь шар, а хранить долго нельзя
Выкинула

нормальный? я уже не знаю, что купить, что бы был сьедобный.

1 кг. остался.. Сегодня уже его начнем хомячить!

папко

Пармезан в Гиперболе неделю назад видела по 900, себе купила Маасдам по акции за 470р/кг

Штук 10 осталось, 1 в неделю идет железно. Из Карусели еще не начали жрать, съели только предыдущие из Метро по 420 р за кг.

Unknown Штук 10 осталось, 1 в неделю идет железно

КатяМ 10 головок осталось, 2 уже съели

Ах вот кто главные хомы

А по какой причине ламбером нужно запасаться? Представлен практически во всех магазинах, в чем проблема?

а что ламбер дефицит и его надо хапать головками?
покупаю четвертину на неделю.

Запасалась только Пармезаном и Пекорино твердым. Пока хватает, да еще из-за границы подвозим.

Капучино 2 головки и четвертинка третьей не доедена. Сыр хороший - мне понравился - на фоне засилья всякой гадости в магазинах

мы с вами на ровне хомячим

Nat____ это сколько его надо есть, чтобы цена стала заметной?
брусочек 200 гр за 85р или 120 - не велика разница в макароны потереть или на бутер
а больше - засохнет

У подруги четверо детей и муж, + постоянно дома мама и младшая сестра нянчатся. Как думаете, сколько сыра в неделю они съедают и успевает ли он у них сохнуть?

По сабжу, было 4, осталось 2,5. Уходит быстро - бутеры, выпечка, гарниры, салаты. До июля точно не задержится.
Горечи ни в первой ни во второй голове не обнаружила.

MamaШилoпoпa У подруги четверо детей и муж, + постоянно дома мама и младшая сестра нянчатся

у нас в квартиру столько народу не войдет

10 головок одинакового я б не купила, а вот дочь со своим запросто, они оказ-ся неделями одно и то же едят.
а я не могу...мне надо разный

Nat____ в карусели, говорите? скажу маленькой, пусть съездит

кончилась вроде акция.

3,5 осталось хомячить люблю, дааа. запас таблеток для посудомойки на год вперед. и памперсов месяца на три

Nat____ в карусели, говорите

акция до 5 числа была.
Там сейчас другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы