Мультиварка много потребляет электроэнергии?

Ощутимо ли потребление мультиваркой электроэнергии? В квартире газовая плита. Или зря заморачиваюсь?

+++ Тоже интересно.

Инструкцию читайте

И комп выключите - он тоже потребляет электроэнергию
PS На мульте написана мощность...

смотря какую мощность возьмете, есть мультиварки на 700Вт и больше, а есть и на 330Вт малявочка

Если на 5л, то в среднем 900ватт в час
Сколько стоит кватт? Сколько времени в день работает?
Я думаю, что она не все время на максимальную мощность работает
В среднем утюг потребляет 1.5-2.2 кватт в час, электрочайник 2кватт

я родителям на НГ такую подарила
www.philips.ru/c-p/HD3060_03/avance-collection-philips-multicooker
мама довольна

kluchik я родителям на НГ такую подарила

Вы вопрос читали?

ВДУЧ Вы вопрос читали?

а я еще где-то прочитала, что она (мультиварка) э/э жрет, даже когда просто стоит, но вкл в сеть, причем жрет прилично.
С тех пор выдергиваю ее из сети. На комуналке только это никак не отразилось

ВДУЧ

для вас ответ- да
для автора- малявочка эта "жрет" мало, не ощущают родители переплаты

т?мная а я еще где-то прочитала, что она (мультиварка) э/э жрет, даже когда просто стоит, но вкл в сеть, причем жрет прилично.

любая техника в standby жрет.. 5-10-15 Вт..

kluchik для вас ответ- да

именно эта модель не жрет?

У меня 5ти-литровая Редмонд, потребляет 900Вт/ч. А электрическая плита у меня "жрёт" 2,2 кВт/ч, причём, мультя работает 20-30 минут, а плита 2 часа, вот и разница. При наличии дома газа потребление э/эн возрастет, но ненамного, думаю

Yusechka 5ти-литровая Редмонд, потребляет 900Вт/ч

Такую и присмотрела. Понимаю, что расход есть, но из опыта тех, кто пользуется: заметно выросло потребление или нет?

Незаметно, что вот прям из-за мультиварки выросло потребление электроэнергии, примерно на том же уровне осталось (это не у нас, а у родителей с газовой плитой)

Готовьте по выходным, когда тариф льготный

по ночам можно готовить, тоже тариф льготный

Yusechka У меня 5ти-литровая Редмонд, потребляет 900Вт/ч. А электрическая плита у меня "жрёт" 2,2 кВт/ч, причём, мультя работает 20-30 минут, а плита 2 часа, вот и разница.

никогда на своей электроплите не готовил по два часа в день... для 80% блюд хватает как раз-таки 20-30 минут

Pleasure по ночам можно готовить, тоже тариф льготный

+++

jersan никогда на своей электроплите не готовил по два часа в день... для 80% блюд хватает как раз-таки 20-30 минут

ну. так жена у вас готовит...вам то яичницу, конечно, 20 минут хватит чтоб пожарить)))

AnnaShy

ненуачо? мяско там потушить, холодец сварить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы