помогите с вкусным блюдом на горячее на др

незаезженное (картошка с курицей) и немуторное

Плов. Запеченая рыба в фольге с гарниром. Зразы с грибами и сыром.

Плов, куриные шашлычки на шпажках, просто запеченое мясо, перцы фаршированные, манты....

EВА Запеченая рыба в фольге

, или говядина тушеная с черносливом+ отварной картофель или рис. у меня тоже скоро день рождения, на горячее голубцы наверное сделаю.

Свинина с ананасами. Готовится махом. Вкуснятина, обожаю, ммммм. Вот только гостей проводили!

аноним автор темы помогите с вкусным блюдом на горячее на др

Свиная отбивная с грибами и помидорами под сыром.
Вкуснятина.

Лазанья

мусака, лазанья или каннеллони фаршированные, свинина с ананасами... продолжать? зайдите на любой сайт с рецептами да поройтесь, например рекомендую say7

Свинина запеченная с курагой и айвой
Курица в медово-горчичном соусе
Свинина запеченная с болгарским перцем

Типа беф бургиньон бы сделала или что-то подобное. Можно накануне сделать- разогреть в духовке, когда требуется.

На крайний день рождения неожиданно для себя запекла форель (вообще-то я мясоед и рыбу как-то не очень). Обалдела, как получилось вкусно

red dress Свинина с ананасами. Готовится махом. Вкуснятина, обожаю, ммммм

а можно рецепт в студию, пожалуйста! или ссылку на рецепт хотя бы

sadness свинина с ананасами

Я делаю так: порционные куски мяса слегка отбить, приправы, немного помариновать. Уложить на протвинь, сверху по кольцу ананаса (из банки) и заливка яйцо+майонез+тертый сыр. В духовку. Очень вкусно получается.
Кстати свинину можно заменить индейкой или куриным филе.

Сегодня паэлью деревенскую готовила.Вкусно, просто и быстро относительно.

ой, девочки спасибо. Наверное голубцы сделаю или курицу с ананасами вместо свинины (ее долго надо). КАк думаете по вкусу курица с ананасами пойдет?

Курица с ананасами хорошо пойдёт. Вообще, курица и свинина по вкусу схожи. Только свинина пожирнее. Я при готовке еды всегда могу рецепт для курицы переложить на свинину и наоборот.

жюльен. мням

Празднично выглядит и вкусно - метки из красной рыбы со сливочно-икорным соусом. Рецепт брала на этом сайте.
Еще мясо по-французски мои гости очень любят.

Из осень быстрого и не муторного - курица в сливочном соусе. Это типа бефстроганов, не порционно

аноним автор темы КАк думаете по вкусу курица с ананасами пойдет?

Конечно пойдет, см.выше

новопузик Кстати свинину можно заменить индейкой или куриным филе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы