Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стоит у меня дома целая бутылка хорошего соуса, а вот куда помимо японской кухни его можно применить?
Как с мясом сочетается. Накидайте рецептов плиз:)
я салаты всякие разные солю им иногда! особливо те, в откорых яйца присутствуют.
да и ваще любое блюдо можно им посолить, если любишь соевый соус! вместо соли!
Да везде! Например кальмары в нем пожарить, свининку полить при жарки, курочку когда запекаю с картошкой-тоже поливаю соусом!:)
я его прям при жарке котлет в сковороду наливала и в нем тушила, номано
с пельменями
в салат вместо соли тоже нормально ( даже в огруцы/помидоры)
с котлетами
А какие именно салаты?
Курицу в процессе приготовления поливать или перед запеканием замариновать в нем? А какой вкус получается?
У меня муж ест со всем, везде вместо соли добавляет: и салаты овощные и просто в гарниры или мясо разное поливает. Наверное, только в суп и не льет его )).
капуста белокочанная, капуста китайская ( или листья салата), копчёная курица, резаные маслины, свежий перец...всё полить соусом:)
ещё греческий с сыром тоже поливать соусом
капусту с ним тушить--обалденно получается. хоть как гарнир, хоть пирожки
Я типа худею, так все овощные салаты с ним ем.
ЕЩе просто овощи можно тушить с соусом этим.
Вот я все уложила в форму для запекания и прямо сверху поливаю! Вкус какой даже не знаю, вкусный!
во все, кроме фруктовых! :)
ага, и овощи в нем тоже тушу.
+1. только в суп и не льёт))
Можно сою использовать для маринада, для супа (когда будете жжарить овощи к супу ), для соусов ко 2 блюдам, для соусов к салатам. Использовать сою к мясу, рыбе, курице...... для суши ,роллов .....
я мариную курицу в нём. один раз сильно замариновала, никто не поверил, что курица :) на говядину похоже, сказали :)
Вообще везде добавляю,при варке не солю.
Вся китайская кухня. Грибы всякие древесные, лапшп крахмяльная, мясо-рыба в крахмале с соевым соусом -ммммм, пальчики оближешь!
мама чоли сказала в пельмени :P
я ааабажаю креветки в нем жарить! вскууууусно!
Например греческий салат, ваще с соевым соусом классно получается.