Рецепты салатов из замороженной морской капусты, помогите.

Девочки, обожаю морскую капусту, а сейчас сижу на диете, видимо,авитаминоз, да ещё весна-хочу её до дрожи, а сегодня увидела впервые увидела замороженную, само собой, купила, на обороте упаковки самый простой рецепт-соль, подсолнечное масло, морковь, яйцо, уксус; пожалуйста, накидайте каких-нибудь рецептов, если знаете.

Сначала ее надо сварить и замариновать, а потом уже салат делать

Я варю а потом мариную как придумаю. Соевый соус, уксус, разные приправы, устричный, вустерский соусы, сок лимона, Чили.
Все на вкус.

На упаковке написано -сваренная.

яйцо, капуста, чеснок и масло раст

я варила, мариновала (уксус масло оливковое) лук полукольцами и маслины без косточек... м м м.... можно кальмаров соломкой настрогать, можно кукурузу положить.

Мы морскую капусту с вареной тертой свеклой любим делать. Можно еще зеленушки, лука добавить или чеснока. Заправить "вонючим" маслом (или обычным).

замаринованная отваренная капуста( соль+сахар+уксус, часа на 3). 1) яйцо варёное и майонез 2) картофель и морковь отвар., яйцо, майонез

можно добавить рыбные консервы (сайра,горбуша), кальмары или крабовые палочки + яйцо, отварную морковь, кукуруза. заправка - любая, какая нравиться.

морская капуста + крабовые палочки + кукуруза + можно яйцо, ложечка майонеза...

Спасибо большое, пару рецептов опробовала-вкуснотища!

Где вы покупаете капусту? Я в окее только брала, замороженую именно, без добавок, а сейчас ее там не стало. Подскажите, пожалуйста! Желательно уралмаш-эльмаш.

Недавно в кировском люкс покупала

natatik

а какой отдел? Где овощная заморозка?

Нет, там где рыба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы