Фарш с косточками( Ну как так?

Хозяюшки, подскажите, как НЕ купить фарш с кусочками косточек?
Покупаем фарш сразу по 3 кг на мясном рынке и в магазине типа Мясная лавка.
Вот уже второй раз попадается такой фарш(((
Косточки же выявляются уже в процессе еды(((
В прошлый раз вообще весь фарш был в косточках, одной муж даже разрезал себе десно у самого зуба(((
Или ничего с этим не поделаешь? И либо есть такой, либо выкидывать?

Купить нормального мяса и самой перекрутить не вариант?

Лилит_Es Купить нормального мяса и самой перекрутить не вариант?

плюсуюсь. В магазинах на фарш перерабатывают всякую некондицию, опыт автора только это подтверждает. 3 кило фарша делаются дома на электромясорубке за 10 минут.

Ни разу в жизни не попадался такой фарш. Как так?

Десна женского рода.
Крутите сами фарш, вот и все.

Лилит_Es Купить нормального мяса и самой перекрутить не вариант?

ЛораПалмер плюсуюсь. В магазинах на фарш перерабатывают всякую некондицию, опыт автора только это подтверждает. 3 кило фарша делаются дома на электромясорубке за 10 минут.

Как вышла в самостоятельную жизнь и уже 22 года кручу фарш дома.Раньше на простой мясорубочке(это была да морока),а сейчас на электро......10 мин и фаршик из мякоти ммм готов.

Крутите сами. Если лень покупаю елисеевский, ни разу ни кости, ни хвосты не попадались.

аноним Раньше на простой мясорубочке(это была да морока),а сейчас на электро......10 мин и фаршик из мякоти ммм готов.

• и точно видно из чего накручено. Вот каждый раз как достаю электромясорубку душа радуется и хвалю себя за то, что ее купила

У меня нет электромясорубки. Мне кучу девайсов кухонных, большинство из которых используются раз в месяц, складывать некуда. Фарш покупаю в Метро. Отличное качество

я бы отнесла в магазин прямо в котлетах.

Songes

На вкус и цвет...там есть разный же. Есть просто говяжий, он не жирный. Есть для гурманов и любительский. В них разное соотношение свинины и говядины

в Мегамарте купили фарш, попадались косточки, больше там не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы