ДР на природе. Чем накормить кучку мужчин?

Вопрос в теме. Ок 10 человек мужчин, не считая женщин и детей
В голову пришли пока пироги, да шашлыки, ну и чай на травах разных.

бужениной можно

Салатики
Бутики
Выпить-закусить)

Шашлык, барбекю можно. Если речка рядом есть - отправить их рыбу ловить, потом уху можно сделать.

ВДУЧ Выпить-закусить)

у них там по ходу чай травяной. Мой опыт кормления мужчин показывает, что на безалкогольных посиделках они не едоки особо))) а вот под хороший алкоголь закусона много нужно

Барбекю.
Кроме мяса нормально жарится адыгейский сыр, картофель пластами с оливковым маслом и розмарином или тимьяном, помидоры заранее щамоченные в подсоленой воде, сладкип перцы..

девачко Мой опыт кормления мужчин показывает, что на безалкогольных посиделках они не едоки особо))) а вот под хороший алкоголь закусона много нужно

Под хороший алкоголь можно ни еду а закусон брать)

ВДУЧ Салатики

я думала над ними, но хочется в такую погоду накормить горяченьким народ)

Сиpин уху можно сделать

вот это очень классная идея! спасибо!

Плов чудно идет на природе, в казане на огне, ммммм, ну и пироги с шашлыками конечно.

девачко у них там по ходу чай травяной.

да, у нас безалкагольное мероприятие, чтотакова?)))

Кобра Кроме мяса нормально жарится адыгейский сыр, картофель пластами с оливковым маслом и розмарином или тимьяном, помидоры заранее щамоченные в подсоленой воде, сладкип перцы..

Анонимка автор темы уху можно сделать

вот это очень классная идея!

Уха - и без водки? Нууу... нинаю Плов можно забабахать) Если казан есть. И кюшать чай из пиала

Анонимка автор темы да, у нас безалкагольное мероприятие, чтотакова?)))

да ниче. Дело ваше. Просто тут совершенно разные подходы нужны. Десерт обязателен на безалкогольном празднестве

ВДУЧ Под хороший алкоголь можно ни еду а закусон брать)

нее. под закусон слабачки сразу упьюцца, мучайсо потом с ними, если уж пьют, то надо и кормить сытно и мясно. Тогда культурный вечер будет. Это вы там где-нить, когда без дам соберетесь, вот там пожалуйста - хоть из горла хлещите и рукавом занюхивайте

Плов - супер будет, вкусно, сытно и относительно бюджетно

Анонимка автор темы 10 человек мужчин, не считая женщин

и из всей этой оравы никто не пьет?

Рыба в газете

Всегда на природу делаю пиццу, две большие, ну или пироги. Очень нравится картошка с салом на шампурах, безумно вкусно. Летом, конечно много зелени и овощей. Сейчас можно на рынке купить корейских закусок разных. Нарезку сырную, колбасную, ну и мясо конечно на гриле.

девачко Десерт обязателен на безалкогольном празднестве

согласна, учтено)

verushka Плов - супер будет, вкусно, сытно и относительно бюджетн

жаль, у меня казана нет(((

NataliРФ и из всей этой оравы никто не пьет?

Возможно пара мужчин и пара женщин найдутся. Остальные за рулем или с мелкими детьми.
Да и так у нас всегда весело)
запланировано много чего кроме поглощения запасов пищи

Марфа Васильевна я Рыба в газете

это как?

ELiz Очень нравится картошка с салом на шампурах

ELiz Нарезку

Анонимка автор темы

а расскажите, чо, кроме еды, запланировано? Актуально)))

ELiz Очень нравится картошка с салом на шампурах

оборачиваете картошку салом или просто кубиками?

Картошку моете хорошо, режете кружочками примерно 1 см, я все в пакет складываю, солю, трясу, потом насаживаете на шампур долька картошки, маленький кусочек сала копченого (дома заранее на кусочки маленькие порезать, пластики), картошка, сало и так весь шампур. Ну и на мангал, не забывать переворачивать. Примерно так, могут быть и варианты другие, но этот самый простой. Картошку тоже дома можно подготовить, но она может немного посинеть. А можно и на природе, если помощников много. Попробуйте, понравится. Забыла - картошка в кожуре, не чистить. Конечно идеально, когда она маленькая такая, ровненькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы