вкусно приготовить ....

макароны. как?

вы серьезно?

можно погрызть сырыми :)
Отварить, обжарить до золотистой корочки и хрустеть :) Отварить и перемешать с тушеным фаршем или грибами

сварить, добавить сл. масло и съесть)))

можно запеканку сделать.

сверху сыром посыпать ммммммммм

аноним автор темы вкусно приготовить ....

аноним автор темы макароны. как?

С томатным соусом. Рецепт хотите?

Соус сделать к ней,элементарно мука+вода+соль ,ну еще перчик ,а можно овощи замороженные с томатной пастой на сковороде потушить,тоже вкусно

Сварить. Сл масло с сыром или том соус сами сделайте, тож с сыром. Еще люблю с грибами в сливках, опять же с сыром)) . Инет напрягите на эту тему.

L'Imperatrice Соус сделать к ней,элементарно мука+вода+соль

это что за соус?((

Фигня ваши рецепты! Главное в макаронах - хорошее белое сухое вино! Охлажденное! Много... Тогда любые макароны можно съесть))) Даже сырые..
Рассказываю:
Берете бутылку вина. Хорошенько охлаждаете в морозилке. Наливаете в стакан. Медленно, со смаком выпиваете. Наливаете второй стакан - выпиваете половину... А вот теперь можно делать с макаронами все, что угодно)))

Я делаю такие соусы:

• томатная паста, лук, морковь, как на зажарку только как бы потушенные, чеснок, базилик, можно сушеный, посолить, поперчить.
  • майонез, сметана, чеснок, сыра чуток потереть, посолить, поперчить.

с тушенкой :)

Берете пачку спагетти, варите, потом обжариваете в полпачке сливочного масла, засыпаете все тертым сыром и едите, так чтоб масло бежало прям

AlexFo™

Дануна, вино с макаронами, бе

ряженка Дануна, вино с макаронами, бе

Ну ок)). В принципе любое спиртное подойдет... Тока это.. Если крепость больше 25% - я бы со стаканом поосторожничал...

люблю а-ля карбонара:сливки,приправки,желтки,сыр, бекон

Maro в полпачке сливочного масла, засыпаете все тертым сыром и едите, так чтоб масло бежало прям

что вкусного в стекающем масле? да еще и с сыром. это ж привет жиру на попе

AlexFo™

може лучше в бокал?
Автор: по флотски, болоньезе, карбонара, с морепродуктами, с сыром, в соусе бешамель, с овощами, с вареным и сырым яйцом)))
Вы чего? До фига рецептов.
В гугле забанили?

рецепты типа сварить и обжарить не принимаются. хочется узнать как ещеможно приготовить. Какой соус сделать, или кто м.с чем обжаривает кроме лука и моркови

Neiron може лучше в бокал?

Как говорит мой знакомый - было бы чего налить... А куда - вопрос второстепенный
Нехай! Бокал одобряю)))) Наливайте...

аноним автор темы рецепты типа сварить и обжарить не принимаются. хочется узнать как ещеможно приготовить. Какой соус сделать, или кто м.с чем обжаривает кроме лука и моркови

Бог мой... зайдите на страничку рецептов итальянской кухни. Там вагон вариантов приготовления, как говорят итальянцы - пасты. Уж лучше них никто макарошки готовить не умеет. Местечковые рецепты - это просто варианты макарон по флотски и макарон с сыром и маслом.

шампиньоны с луком обжарю, залью потом сметанным либо сливочным соусом, зелени чуток сушеной для вкуса, ну соль/перец ессно. Я правда макароны сразу никогда не смешиваю с соусом, накладываю их в тарлки и соус добавляю крму скока надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы