Кефирный гриб

Добрый вечер! Может у кого есть такой гриб? Поделитесь пожалуйста за вкусняшку или денежку!

у меня есть, он уже разделился, забирайте за бесплатно, все равно буду выкидывать. Эльмаш.

Natalka04 автор темы

если быстро надоест, не выбрасывайте. Промойте, просушите и заморозьте в морозилке.
Я когда по нормальному кефиру соскучусь, порцию размораживаю и восстанавливаю. Занимает от 2 до 5 дней с каждодневной заменой. Восстанавливается быстрее на сливках.
Из кефира кстати вкусный творог можно сварить.

NikLiDa

Не пойму что то как вам личное сообщение отправить :) можно будет завтра забрать? Со скольки и до скольки можно будет забрать?

а ребенку можно такой кефир делать?2 года ребенку.

Аноним

я своему давала и сейчас продолжаю давать (нам через несколько мес 5 будет). Он магазинный кефир вообще не признает!

Аноним а ребенку можно такой кефир делать?2 года ребенку.

а почему нет-то? он же свежим получается. Кстати совсем некислый на вкус.

И я бы от гриба не отказалась. Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко.

поделитесь грибом пожалуйста , с меня шоколадка вкусная.

У меня есть. Живу на Уралмаше, могу на работу с собой взять (ул. Академическая)

Апну темку, тоже хочу приобрести кефирный гриб Поделитесь?

У меня есть. Ботаника

Написала в личку

Maria77

Пишу в личку

Присоединюсь. Давно такой хочу. Может кто в Академе готов поделиться? Пишите в личку

Поделитесь кефирным грибом, пожалуйста.

и не откажусь) желательно юж. автовокзал или жби

Аноним Девочки, а если этот гриб положить в обезжиренное молоко то обезжиренный кефир получится или вообще ничего не получится?

я пробовала - скисло и все. И от дешевого молока тоже киснет. Покупаю ирбитское 2,5 или 3,5 жирности - хороший кефир получается.

Поделитесь со мной грибочком кефирным,кто живет Уралмаш-Эльмаш.

Ленусечкапусечка я его боюсь пить

Почему?

Бабуяяя Поделитесь со мной грибочком кефирным,кто живет Уралмаш-Эльмаш.

приходите ко мне, поделюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы