научите делать тесто для пирогов как в пекарнях, пироговых

Сегодня на работе угощали мужчин покупными пирогами. Поразилась какое вкусное там тесто, не дрожжевое вроде, мягкое,не толстая корочка, не толстые защипы. Очень хочу научится так, пеку часто. Хлебопечка месит.

если как в Штолле, то бесполезно, где-то читала что у них это секрет, наверно в остальных также) Подпись о неразглашении

Баркетина автор темы Поразилась какое вкусное там тесто

весь секрет в вымешивании теста. Только в хлебопечке у меня получилось отличное тесто.

В штолле вкусное, да, но мне нравится только в сладких пирогах, как-то ела пирог с соленой начинкой, а тесто сладкое, бе. Мне кажется в тесто масло сливочное добавляют, с ним тесто вкуснее. Ну и наверное играет роль как выпекают - в печи вкуснее должно быть, чем в духовке, но это мой домысел, не знаю насколько с правдой совпадает.

Sтропа

Интересно всегда это, а как дальше-то если повар увольняется? Не убивать же его, чтобы тайна осталась тайной. И что будет за то, что проболтаешься? В тюрьму посадят?

я покупаю в "Домашней выпечке" там тесто вот именно такое как в пироговых

Лично мной опробованные рецепты с вкусным тестом
Сладкие булочки синнабон www.povarenok.ru/recipes/show/80413/
Английский хлеб www.povarenok.ru/recipes/show/59110/
В обоих рецептах есть масло и молоко

Кладите больше вкусных продуктов - молока сахара, масла.
Кстати, в пироговфх кладут очень много дрожжей и долго месят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы