Где можно купить замороженные овощи Horeca

Раньше покупали в МЕТРО, последнее время замороженных овощей нет, окромя картохи.
Мне нравилось брать эту фирму потому как ассортимент и вес 2,5 кг. Раз купил и месяца на три хватает.
Может другую фирму посоветуете.

И скажите мне, что замороженные овощи ни кто не покупает??!!

насколько мне известно, эта фирма метровская

точно не знаю.
Вы имеете ввиду, что если марка их то нет смысла искать где то кроме МЕТРО?

Что другое покупать вообще не знаю. На развес фасоль да капуста. остальные производителе по 400 граммов упаковка.

мне кажется я видела в мегамарте, но могу ошибаться

www.metro-cc.ru/public/home/products-world/tovary-dlja-restoranov-barov-cafe

Bkapyste автор темы если марка их то нет смысла искать где то кроме МЕТРО?

увы, да. это метровская марка, а ассортимент видимо попал под санкции. тоже брала постоянно упаковками по 3 кг их овощи, лучше качества не видела в Екате.

Horeca - это бренд Метро. И продается, соответственно только в Метро

АрктикА тоже брала постоянно упаковками по 3 кг их овощи

Чем сейчас заменяете?

да вот ничем пока ((( если только перебиваться другими производителями, но бесит когда берешь пакет и там льда половина вместо овощей. в обычных сетях прочее именно такие.
уже появились мысли брать морозилку и самой морозить помидоры-перец-фрукты, что есть в доступе у нас на рынках. обсчитывала стоимость морозильного ларя + потребляемое электричество, даже есть определенный смысл, вопрос что я не уверена в качестве заморозки, так как у производителей она шоковая и продукция почти не теряет свойств

хотя... домашняя заморозка хуже некоторых производителей точно не будет, а только лучше, в случае пакетов со льдом

Тоже расстраиваюсь по поводу того, что в Metro исчезли замороженные овощи Horeca и Aro.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы