Блендер как выбрать хороший блендер?

Девочки, здравствуйте! Вот сломался блендер. Не сказать, что сильно нужен, т.к. ребенок ест уже более грубую пищу, но все же чего-то не хватает. Был у меня Tefal, не понравился, т.к. когда ребенку делала пюре из овощей, крышка, в которую вставляют сам механизм начала попахивать, и попахивать конкретно сыростью затхлой, хотя с продуктами не соприкосалась, но видимо во внутренние зазоры попадали мелкие кусочки и вот - вонь. Аж противно было, но что делать, разбирала, мыла сушила, через 2 дня та же песня, я особо до ребенка им не пользовалась, так если тесто на блины по быстрому замешать, да суп-пюре из кабачков, вот хочу новый купить, все равно нужен... И вот начиталась отзывов, вроде фирма Redmond себя на рынке не плохо зарекомендовала, хотя к отзывам у меня двусмысленное отношение, я вот отзывы не пишу, а кто их пишет не могу представить... Подскажите, каким пользуетесь вы? Минусы, плюсы, Спасибо заранее всем, кто ответит

О боже, да любой. У меня самый дешевый, неубиваемы, если, конечно, по назначению.

Ножку рекомендую металлическую, а так любой

Sнегурочка

Спасибо, был с мет ножкой, но сейчас технику совсем не надежную делают, хотела послушать, может кто-то посоветует хороший

Мне лично нравятся не погружные, а стационарный вариант
Я в таком и тесто на блины и оладьи делаю, потом на сковороду прямо из кувшина наливаю, мясорубки не было - даже фарш делала в таком.
Был вроде Браун, у меня работал года 4 без нареканий, пришлось отдать отцу, а на днях в Метро была и купила их бренд - хорега. Повелась на стеклянный кувшин зачем-то. Купила 14, сегодня при втором использовании задымился. Отвезла в сервис. Сказали, что отремонтируют, хотя я бы поменяла на другой вариант. Ну посмотрим. Стеклянная чаша неудобная. Тяжелая, собака. Лучше выбрать более мощный вариант, быстро и надежно.

Недавно на НТВ в передаче Чудо техники тестировали блендеры. Найдите сюжет и посмотрите. Может поможет выбрать

Мне наоборот нра погружные, браун был, много лет верой и правдой отслужил, сдох пора уже было, счас опять браун взяла

мы филипс взяли
я вот прям в восторге от него!
у меня в наборе маленькая и большая чаши, ломтерезка (супер вещь крошить окрошку или оливье в большом объеме!), простая погружная насадка, еще тестомесилка есть
докупили венчик и насадку в ломтерезку помельче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы