салат с блинами посоветуйте

там где блины соломкой режутся. и что еще добавить?

яичные блины (или обычные)
вареная грудка соломкой
лук полукольцами обжарить
сыр на кр. терке
майонез

блины
говядина отварная разобранная на волокна
огурец соломкой
заправка майонез, либо масло+горчица+лим. сок

Копченая курица, чеснок, майонез, помидорки черри

грудка копченая, блины, чеснок, майонез.

Sтропа огурец соломкой

свежий?

копченая колбаса (сервелат и тд и тп), не сладкие постные блины, маринованый лук в уксусе, масло раст.

Sтропа яичные блины (или обычные)
вареная грудка соломкой
лук полукольцами обжарить
сыр на кр. терке
майонез

Моя вариация: вареные яйца соломкой, лук с шампиньонами обжарить. без сыра. любое вареное куриное мясо. можно добавить мак.

Оля 1977 автор темы свежий?

а любой. Свежий - салат вкуснее при маслянной заправке, если маринованные, то с майонезом, но он и "тяжелее"

Sтропа

сделаю наверно по вашему рецепту, только вместо говядины язык отварю. у меня еще есть красный болгарский перец, его еще нарезать что ли...

у нас любимый сала
кура(обжариваю грудку на сковороде гриль)
огурец маринованный
блины
майонез

Блины, курица (копченая/или отварная), перец болгарский, зелень. Соус - майонез со сметаной.

кальмар вареный, блины, кукуруза, лук с морковкой обжаренный..майонез уходит на ура..

еще делаю: курица копч., фасон в соб.соку, лук и морковь обжарить, соленый огурчик, блины и майонез с чесноком заправка, тож оч.вкусный...

Лук обжаренный кольцами/полукольцами, ветчина соломкой, блины соломкой (яичные, но подойдут и обычные), огурец свежий соломкой. Заправить майонезом+немножко чеснока.

Моя овечка из блинов.
Внутри вареная курица, свежие огурцы, яйца и сыр

Фото к моему посту

Очень простой салат.
Блины
Колбаса/курица/любое мясо
Лук полукольцами маринованный (на стакан воды столовая ложка уксуса концентрированного и чайная ложка сахара. залить этим лук и на 1 час в холодильник). За счет маринованного лука очень интересный вкус получается.
Заправка майонезом, еще люблю поперчить салат для аромата.

марыська Моя овечка из блинов.

Класс. А подскажите блины чем-то промазаны?. А внутри слоями или перемешано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы