Незнаю что приготовить.

Денег мало постоянно незнаю что приготовить , голову ломаю что - бы вкусно и бюджетно, вот и сегодня сижу думаю ничего не придумаю. Может что то подскажете что готовите при отсутствии финансов , бюджетные блюда.

Вы бы хоть огласили продукты какие у вас есть.

кашу

гречка с обжаренным лучком и морковкой - обожаю

самое дешевое - супы: из рыбных консервов, из тушенки, овощной - а перед подачей нарезать туда яйцо вареное. Салат из вареной картошки + вареные яйца, соль, перец, подсолнечное масло...

Чужая тетя гречка с обжаренным лучком и морковкой

макароны с сыром (сыр не обязательно дорогой брать, да и немного его там надо)

Продукты я могу купить некоторые а так дома стандартно картошка, морковка, лук, макароны, и тд , крупы.

Печень куриная. Очень недорогая. + гарнир из того, что есть

суфле куриное, блинчики, плов, тушеная картошка, котлеты..все бюджетное, что сама дома готовлю...
супы разнообразные..

столько тем было.. уйма, ну и фантазию подключить.

В мегамарте видела куриные спинки для бульона. Четыре штуки около 50 рублей стоили. Из 2-х штук вполне наваристый супчик получился с картошкой, лапшой, овощами.

GALAktika-Z куриные спинки для бульона.

о, кстати, хороший супчик получается из них, да

аноним автор темы Денег мало

значит более рационально подходите к закупке продуктов. Курица недорогая. покупайте тушками сами разделывайте. Пеките пироги. много тем уже было так-то подобных.

аноним автор темы незнаю

аноним автор темы что - бы вкусно

аноним автор темы что то

Если есть в холодильнике варенье или какие-нибудь замороженные ягоды можно докупить кефир и бананы. 0,5л Кефира+1банан+любые замороженные ягоды или фрукты (совсем чуть-чуть)+ столовая ложка сахара смешать в блендере за 1мин. Получится очень вкусный коктель. Если нет замороженных ягод и фруктов, можно заменить на 1-2 ложки варенья (сахар уже не добавляем)
Получается вкусно и не дорого.

Мама лисеночки Получается вкусно и не дорого.

А.... и чего? Мужа накормить? Вкусным коктейлем?

Камила Идрис А.... и чего? Мужа накормить? Вкусным коктейлем?

Детям на десерт

Вчера на одном из кулинарных сайтов видела отчет как женщина из 1,5 кг фарша наделала ежиков, тефтелей и голубцов. Весьма бюджетно.
Я сегодня перца нафаршировала 5 литровую кастрюлю. Перец правда по осени еще заморозила.

Автор, можно я тоже в вашу тему?
Я вот тоже "голову ломаю", что приготовить из картошки, пюре не очень едят дома, тушеная картошка была, в духовке с курицей тоже недавно была. Да, еще есть куриные четвертины.
Суп уже варю, рассольник. Нужно второе, на работу мужу.
Макароны уже готовила на неделе, каши не очень любит есть.

аноним автор темы Может что то подскажете что готовите при отсутствии финансов , бюджетные блюда.

Так Масленица же - блины.

Аноним Я вот тоже "голову ломаю", что приготовить из картошки,

Картофельные котлеты со сметаной вкусно
Драники
Запеканка картофельная с курицей, раз у вас она есть.

Аноним

из картошки драники сделайте мужу с собой на работу.

Блины, масленница же. Очень бюджетно. Для хорошей сковороды масло почти не надо. Молоко это тоже необязательно ( вкусней конечно, но мы же дешевле хотим) яйца, вода мука. Можно си можно с вареньем, можно начинку сделать. Я вчера грибы с картошкой делала в начинку.

Аноним

Пожарить. И с запеченой курицей. Еще драники. Крокеты. Или слайсами нарезать и запечь в сливках гратен.

чебуреки на заварном тесте. для теста надо только воду муку и соль ( ну может 1 яйцо) , фарш и лук.

Топайте в соседнюю тему "что на ужин...." , там стооолько всего - глаза рабгегаются

Салат из картошки с квашеной капустой, заправить нерафинированным подсолнечным маслом, немножко лучка туда можно) Или картофель запечённый, к нему ту же капусту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы