Блины на заказ

Интересуюсь, где или кому можно сделать такую заявочку. В пироговой меня отвергли, сама от одной мысли, что стоять у плиты долго придётся- бледнею, синею, тихо сдаюсь. Семья просит блинов. Мне откровенно слабо...
Покидайте в меня помидорами, что ли.

так много где пекут блины, или вам с доставкой надо?

нашла недалеко от дома кулинарию С утра звонить буду.
В прошлом году меня хватило на вечер, слопали за минуты всё

В звездном, мегамарте и подобных магазинах есть готовые блины. И на заказ делают.

В Атланте на Родонитовой тетка при вас печет клевые блины. вкуусные.

Блины это большой ой. Два часа у плиты, все сожрали и ходят поминутно, гады, холодильник открывают. Жрать то неча, а блины это так, пустячок. Вопщем, неблагодарное дело.

В кировском всегда блины есть
А в чем проблема их самой нажарить? По мне так нет ничего проще, постоянно их делаю. Всем очень нравятся. Хотите рецепт?

оой автор темы Семья просит блинов. Мне откровенно слабо...
Покидайте в меня помидорами, что ли.

2 яйца (с1) или 3 (с2), мука на глаз (примерностакан-полтора) , 2ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли(без горки) 0.5 молка, 3-4 ст.л масла растительного, всё хрошо перемешать, получается 10-13 блинчиков, готовить удобнее на двух сковородках, если не тефлон или ободранный тефлон, да и на нормальном неьольшое количество масла прогреть на сковороде 1-2 минуты, готовить лучше на средней по размеру комфорке, на малом огне, на малой комфорке на среднем огне, если готовить 2-3 порции в раз (25-35) шт, занимает примерно 40 мин. удачи)))

Fake of Tori готовить удобнее на двух сковородках,

и под ногами мелкие, кошка, из-за плеча взгляды, руки у тарелки
и ни 40 минут, а полвечера на ветер.
завтра точно закажу, а в выходной всех посажу начинку делать, заворачивать, салат придумаю.... пусть все поработают к празднику))

Совместный труд очень хорошо.

Купите блинницу. Процесс становится удовольствием! ;) у меня дети блины на ней пекут. Каждый день блины на ужин сейчас.

а я люблю печь блины)))

Срам, покупать блины в масленницу....
По теме в скороеде вкусные раньше были...

Я покупаю в Звездном в Европе. Всегда горяченькие и очень вкусные. Сама не пеку.

В подсолнухах интересный выбор

Дедушка при мне в Атланте покупал сегодня, один живет видимо :(.

А в скороеде блин большой? 33 рубля ? Кто знает, напишите

Срам покупать блины, я за час три вида напекла на сковороде.

Аноним Дедушка при мне в Атланте покупал сегодня, один живет видимо

оой автор темы и под ногами мелкие, кошка, из-за плеча взгляды, руки у тарелки

ну прям трагедия. два дня подряд вечером пеку стопками блины. семейство занято каждый своими делами. кусочничать не разрешаю. когда нажарю- все одновременно за стол.
и да..не понять покупных блинов, равно как блинов из готовой покупной смеси че их там делать)

в ермолинских блины продают, но уже с начинкой. пробовала лакомку (они трубочкой свернуты, а не прямоугольничком) с фруктовой начинкой и с творогом - неплохо.
с фруктовой угощали, с творожной сама купила попробовать недавно впервые.
с мясом не рискну покупать, хотя говорят, что вроде с печенью неплохие.
но в честь масленицы предпочту испечь сама в выходные :)

Alena85 Срам, покупать блины

smyrFFi Срам покупать блины

какие правильные, не подташнивает?

Я тоже не люблю блины жарить, для меня это сродни подвигу. Но вот в этом году что-то нашло, уже 2 раза жарила, может ещё решусь. А так блины в мегамарте и в кировском покупала (собственное производство).

500 rublei в мегамарте и в кировском

Katie в ермолинских

спасибо

Аноним че их там делать)

ну не моё это, тут ни сковородка, ни блинница не помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы