Помогите составить экономное меню на день рождение ребенка 3 лет пожалуйста!

В след. выхи у дочки три года. Денег в обрез. Гости: шестеро взрослых и трое детей (3, 5 и 2 года). Горячее надо такое, чтобы и мужик и двухлетка смог есть. Овощи свежие дорогущие((( Надо уложиться в 1.500 без спиртного.

Drunia автор темы шестеро взрослых и трое детей

мда....

аноним мда....
. мы с мужем, бабушка с дедом и брат с женой и детьми

курица,пюре на горячее.салатик соорудите,селедку под шубой(эти овощи не дорогие)-детям его не обязательно

детям йогурты,компот

Пироги

Курица в духовке, салатиков нарежьте. Торт может сами испечете?

Drunia автор темы чтобы и мужик и двухлетка смог есть

картошка с куриццей\спагетти с котлетой(зразой можно)
голубцы, фаршированный перец
о! самое экономичное : плов! и главное все есть будут. (специй умеренно)
на закуску:
лаваш тонкий + мягкий сыр (сырко в ашане и пикнике дают) + можно хоть рыбку соленую (даже селедка пойдет) хоть огурчик, все заварачиваете рулетиком и режете как роллы

покупаете икру минтая ( банка рублей 60 стоит) и делаете ёжики с яйцом или просто яйцо фаршируете

салат типа винегрет или оливье для детей и взрослых само то

курицу запеките с картошкой или рисом. кекс или манник, салат из свежих овощей (3 огурца, 3 помидора). компот из сухофруктов. бананы-яблоки.

пиццу состряпайте.пельмешки(не обязательно с мясом)

Филе куриное пожарьте-потушите или котлетками сделайте. Гарнир картошка-рис, взрослым соус дадите. Кексик-тортик сами испеките. Апельсины самые дешевые сейчас фрукты да и вкусные. Салат сделайте какой у вас любят. Мои только шубу едят) сервелат, сыр на тарелки. Можно фасоль купить замороженную подарить со специями. По шарику мороженки. Пироги испечь..

Филе куриное пожарьте-потушите или котлетками сделайте. Гарнир картошка-рис, взрослым соус дадите. Кексик-тортик сами испеките. Апельсины самые дешевые сейчас фрукты да и вкусные. Салат сделайте какой у вас любят. Мои только шубу едят) сервелат, сыр на тарелки. Можно фасоль купить замороженную подарить со специями. По шарику мороженки. Пироги испечь..

19mar75 пельмешки(не обязательно с мясом)

варенники с картошкой и луком обжареным + сметанка - мммм

пироги разные - очень бюджетный вариант

Если денег мало - придется рученьки приложить)))

Торт со свечкой и пирожки + фрукты.

вот насчет пирогов. ватрушек с картошкой напеките - и вкусно, и дешево. винегрет сделайте. на 1500 р. вполне дома можно уложиться. родне можно заказать, чтобы принесли торт или фрукты.

спасибо всем большущее за ответы! торт решила печь сама. может есть у кого-нибудь идейки как украсить просто и красиво.?

Drunia автор темы может есть у кого-нибудь идейки как украсить просто и красиво.?

у вас заморозка есть? я сама делаю - украшаю малиной, клубникой, черной смородиной, вишней - но все из морозилки. сколько это стоит - не знаю, может не так и дорого.

Drunia автор темы как украсить просто и красиво.?

Шоколадку натереть.

Drunia автор темы В след. выхи

у мужа ДР, а так как совпадает с масленицей решила все сделать из блинов: закуски. горячее и блинный торт) Муж спрашивает: кого сжигать будем

Ножки куриные с картофелем в духовке или, например, тефтели с пюре.
салат мимоза (по идее не дорого) или какой-нибудь по типу свеклы с изюмом и чуть орешков ,чтобы и детишки могли поесть,или вообще винегрет?
помидорки соленые поставьте , если есть такие запасы, чтобы стол был богаче))
Бывают такие рулетики с лавашем, начинку посмотрите по своему вкусу и по деньгам...
деткам на чай чокопай например или печенье сами испеките.
Вместо сока может морс какой из ягод сварить.

я мужу на др делала мясные шарики в кляре, типа, маленькие пирожки получаются, на четверых взрослых, парни чуть пальца не отьели, пол-кило фарша замешала с пюре(можно и с рисом) получилось очень много и соус к ним сметана и чеснок с зеленью. Салат таз зимнего, тоже не особо дорогой получается.На горячее ножки запекала в рукаве. Чет еще делала, не помню, но в 1,5 я уложилась, без спиртного, конечно, но все ушли сытые.

я уже тут писала в теме про ужины, делала ленивые манты на овощной подушке - супер экономно, я даже не ожидала

НоваяЭра фаршированный перец

очень экономно((((( при нынешней цене на перец...

НаталЪя

а можно рецепт в личку или сюда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы