Тоже похвастаюсь)))) первый торт с мастикой))))

убила полдня, вот что получилось))) строго не судите

а наверху красное это что?

А икринки из чего?так то очень прикольно!

молодец автор. хорошо сделано

мышкаЮля автор темы

Ну как бээ, зовите в гости))) очень ничего, даже прям отлично, я б сказала

Octavia а наверху красное это что?

типа красная икра

Мегера А икринки из чего

желе фруктовое. весь день метала икру

Мегера так то очень прикольно!

спасибо!

RozaRed

Ignis

спасибо, девочки)))) у отчима завтра ДР, вот и сварганила

Идея отличная)

мышкаЮля автор темы

Здорово!!! Вот тоже заинтересовало, из чего икра?

Классно!)

мышкаЮля автор темы типа красная икра

это я поняла

мышкаЮля автор темы желе фруктовое.

как его сделать мелкими шариками?

Круто! А внутри какая начинка торта?

Класс!!!!
Как икру "метали"? Прямо настоящая-настоящая получилась!

а мастика-то не съедобная? Кажется помадка съедобная

С икрой просто, разведены желатин капаете в ледяную воду, так ведь?

Мне бы эту бочечку с икрой,только настоящей Оч нравится.Икра как настоящая и бочка...

Octavia как его сделать мелкими шариками?

капец процесс. если честно)))) замораживаем в трех стаканах (для ускорения процесса) растительное масло, до побеления. фруктовое желе из пакетика смешиваем с желатином, пищевым красителем цвет придаем, воды для приготовления желе наливаем втрое меньше, чем на упаковке написано. доводим до кипения. минутку кипятим. капаем шприцом, обычным медицинским, в замороженное масло. как только икринки стали быстро тонуть и масло стало прозрачным (согрелось), капать прекращаем. сливаем через ситечко, промываем водой и в банку с крышкой в холодильник. масло опять в заморозку. и так до окончания раствора.

Аноним А внутри какая начинка торта?

духовка у меня плохая. поэтому коржи готовые, с заварным кремом. спасибо всем)))

Обалдеть! Так здорово!

мышкаЮля автор темы капец процесс. если честно)))) замораживаем в трех стаканах (для ускорения процесса) растительное масло, до побеления. фруктовое желе из пакетика смешиваем с желатином, пищевым красителем цвет придаем, воды для приготовления желе наливаем втрое меньше, чем на упаковке написано. доводим до кипения. минутку кипятим. капаем шприцом, обычным медицинским, в замороженное масло. как только икринки стали быстро тонуть и масло стало прозрачным (согрелось), капать прекращаем. сливаем через ситечко, промываем водой и в банку с крышкой в холодильник. масло опять в заморозку. и так до окончания раствора.

о боже вот это геройский труд!!!
очень необычно... класс

Никки... о боже

во-во, к концу у меня такие же эмоции

Helen O

Никки...

спасибо!

Ого! Вы герой! Очень круто

Обалдеть!!!! Особенно процесс икрометания
Пс у меня приятельница мужу делала кастрюлю с пельменями. Тоже очень правдоподобно вышло.

А бочечка у Вас тоже очень натуральная по цвету получилась, разводы такие, прям деревяшка! Не иначе!
А это как делалось?

Супер!

Попробуй меня домой не пустить, когда я таки соберусь приехать
Я хоть сладкое не ем вообще, но такое бы оттяпала на кусочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы