печь с конвекцией,помогите разобраться!

Всем привет) наконец-то я стала счастливой обладательницей духовки с режимом 3d,т.е. с конвекцией. Прочитала всю инструкцию и...туплю.Знающие,подскажите пож.вот налепила я пирожков из дрожжевого теста,могу ли я вкулючить на этот режим и поставить одновресенно сразу 2 противня???

капец как срочно надо!

Можете

Можете

сливочная автор темы могу ли я вкулючить на этот режим и поставить одновресенно сразу 2 противня???

Можно. Единственное, при использовании конвекции=смешивания, в моей плите рекомендовалось на 10 градусов ставить температуру ниже, чем обычно.

спасибо! А вообще,посоветуйте пожалуйста на будущее, пирожки торты лучше печь в обычном режиме или с конвекцией?? что она дает, ну кроме что одновременно можно несколько противней использовать?

я вообще все на конвекции готовлю. торты правда не пеку.

сливочная автор темы пирожки торты лучше печь в обычном режиме или с конвекцией??

Попробуйте опытным путем. Плиты довольно индивидуальны. Я в основном использовал конвекцию при готовке мяса, курицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы