Выпечка в мульте

А расскажите как готовить выпечку в мультиварке, если нет режима выпечка? на каком режиме, по какому рецепту? самое главное-как ее оттуда вываливать?

Модель для начала напишите какая у вас

шинода режима выпечка тем 120,посмотрите у себя в книжке на какой программе такая температура. Достают с помощью решетки для пароварки

единственная книжка, которая к ней прилагалась содержала 10 рецептов приготовления суши

аноним13 Модель для начала напишите какая у вас

Поларис ПМС

шинода У режима выпечка тем 120,посмотрите у себя в книжке на какой программе такая температура. Достают с помощью решетки для пароварки

еще есть вкладка- там перевод режимов- про выпечку и температуру нет

шинода Достают с помощью решетки для пароварки

переворачивают на нее?

Maro автор темы единственная книжка, которая к ней прилагалась содержала 10 рецептов приготовления суши

у вас точно мультиварка? судя по описанию - рисоварка...

StiX у вас точно мультиварка? судя по описанию - рисоварка...

нет мультиварка точно)))

Maro автор темы переворачивают на нее?

да. Чтоб не пригорала, можно либо на донышку положить бумагу для выпечки, прямо вырезать кружочек по форме, я еще делаю так - смазываю сливочным маслом чашу и присыпаю манкой. Подсолнечным маслом тоже смазывают, но я не люблю так.

Муж на днях делал тарт в мультиварке, отрезал 2 полоски бумаги для выпечки и положил на дно крестом. Концы выше тарта на несколько см были. Потом в 4 руки вытащили без проблем выпечку.

Так, как вытаскивать поняла, теперь осталось приготовить

Maro автор темы как готовить выпечку в мультиварке, если нет режима выпечка

У меня две мульти, одна Полярис без выпечки и Редмонд с выпечкой. Пробовала по советам из инета печь в Полярисе, ни чего не помогла, выдает ошибку. Так что не мучайте бедную кастрюльку, купите ещё одну

Я_Солнце ни чего не помогла, выдает ошибку.

у меня не настолько она умна

Я_Солнце купите ещё одну

я лучше без выпечки обойдусь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы