Подскажите простой рецепт хлеба в мультиварке...

Мультиварка REDMOND RMC-M150
Рецепты видела, но что-то там кучу всего надо, хлеба то ржаные, то еще какие. Мне нужен простой рецепт простого белого хлеба! Кто пек - подскажите!

Тоже хочу узнать как в мультиварке хлеб приготовить, а Alita в хлебопечки отправила ???

Да, в хлебопечки. Но там другой принцип готовки совершенно!

Аноним автор темы Рецепты видела, но что-то там кучу всего надо, хлеба то ржаные, то еще какие. Мне нужен простой рецепт простого белого хлеба! Кто пек - подскажите!

У меня в книге рецептов есть и простой белый хлеб. Ничего сложного. Уже несколько раз опробовали рецепт. Всем нравится!

Рецепт по книге рецептов:2ч.л. сухих дрожжей, 600гр муки, 2ст.ложки подсолн.масла, 1яичн. желток ( для смазки хлеба при переворачивании), 370мл.воды.

В тёплой воде развести дрожжи, хорошо размешать и выждать 5мин. Добавить соль, подсолн. масло, муку. Замесить некрутое тесто. Оставить на 30мин чтобы поднялось. Ещё раз размять, скатать в шар и в мульту на подогрев на 30мин. Кастрюлю мульты смазать маслом. Затем выпекать на режиме выпечка 50мин, затем перевернуть, смазать желтком и выпекать ещё 25-30мин. ВСЁ. вкусный хлеб получается я вам скажу.

СветланочкаЯ

Большое спасибо! наконец-то простенький рецептик!))

Вода 240 , масло подосл. 2 ч.л, уксус ябл 2 чл, мед 2 ч.л, соль 1 ч. Л, 2 стакана ржаной муки, 1 ст. обычной,1.5 ч.л дрожжей. Замесить, поставить до подъема в теплое место ( 1.5 часа примерно) выпекать.
Могу еще много рецептов хлеба написать. Пеку сама и в мульте и в саду в голландской печи. Все получается.

Хлеб молочный ( детский). Стакан сметаны , 50 мл молока, сахар столовая ложка, масло растительное 2 ч.л, соль1 чл, мука 3 стакана. Дрожжи 1 ч. Л . Замесить поставить до подъема , выпекать. Я беру простые мегамартовские дрожжи быстрые, в пакетиках по 11 рэ.

Svveta Тоже хочу узнать как в мультиварке хлеб приготовить, а Alita в хлебопечки отправила ???

Осподи, возьмите там рецепт, замесите тесто и на выпечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы