Йогуртница-посоветуйте.

Захотелось мне йогуртницу. Вот скажите, как часто вы её используете? Нравится ли вам само приготовленный йогурт? Ну и марку подскажите, на что внимание обратить? Где рецепты берете?

Мулинекс самая простая на 7 стаканов. Пользуюсь примерно раз в 10-12 дней. Рецепты не знаю никакие особые, очень вкусно получается на топленном молоке и заквашивать закваской, которые в магазине продаются (первый вкус?)или активией

Syma

А молоко какое берете, если не секрет?)а то у меня тоже мулинекс стоит, раньше часто делала, хочу возобновить производство))

МэриПоппинс А молоко какое берете, если не секрет?)

Syma топленном молоке

оно 4% к слову. Мне тоже на нем нравилось.

мамачо автор темы как часто вы её используете? постоянно
мамачо автор темы Нравится ли вам само приготовленный йогурт? угу. И не только йогурт. Ещё сметана, творог.
мамачо автор темы на что внимание обратить?

Мне нужна была одна большая ёмкость. Поэтому выбор у меня был ограничен несколькими моделями. Читала отзывы на яндекс маркете.

Ольга (Лёлик)

Те просто любое топленое? Простоквашино, например, да?

МэриПоппинс Те просто любое топленое? Простоквашино, например, да?

да хоть какое, хоть сами стопите))))

Топленое любое абсолютно, да. Ирбитское, Простоквашино, кунгурское. Сметану не заквашивала еще, но хочу попробовать

Спасибо, девочки, на топленом надо попробовать. )

А по маркам подскажите?

подарила на день Р сестре Йогуртницу. она пошла в магазин и поменяла ее на мультиварку - сказала, что там тоже можно делать - вот так :)

нню поменяла ее на мультиварку - сказала, что там тоже можно делать

можно
я делала и в йогуртнице, и в мультиварке, и на батарее - вкус разный получается, причем зависит не только от состава но и от размера банок. Пробовать надо: можно просто молоко с закваской (я иногда делаю с активией, актимелем), молоко разной жирности, можно добавлять и сухое, кому нравится можно сахар сразу добавлять, а можно еще что нибудь кроме фруктов и кислого. Вкусно, через день-два делаю

Попробовала йогурт сделать на топленом молоке (ирбитское), а консистенция получается крупинками слегка (((на обычном делала вроде не было так (первый раз думала-перегрела, второй раз-то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы