Майонез "Провансаль" "Пир Горой".

Здравствуйте. Хочу узнать: майонез "Провансаль" "Пир горой" нормальный? Мужа попросила купить (всегда едим "ЕЖК"), а он принес на ночь глядя "Пир горой". Селедку под шубой боюсь испортить. Отзывов нет на этот майонез. Хочу узнать ваше мнение - вкусный?
Салат хотела на ночь заправить(.

Кatrin L.

Кatrin L.

Спасибо. Тогда завтра схожу за ЕЖК и сделаю нормальный салат. Попробовать не получится - не смогу распознать так сразу, мне надо с продуктами.)

ЕЖК бери, зачем эксперименты всякие.

Аноним автор темы ЕЖК

Кatrin L. ЕЖК

Je charme tout ЕЖК

по мне так он просто не съедобный
делаю домашний, если лень - слобода провансаль

а мне Ряба нравитсяи состав нормальный...раньше тоже ЕЖК покупала, а теперь есть его не могу химией отдает....

в ежк сплошная химия. самый приличный майонез фирмы слобода. попробуйте сами майонез на вкус, если так не разберете вкус можно на хлеб допустим.

СтатуяСвободы самый приличный майонез фирмы слобода

аноним слобода провансаль

Шуба с ним грустная.

Почему тут такая реклама идет?

Аноним Почему тут такая реклама идет?

так тут каждую вторую тему можно к рекламе приплести))))) Чего параноить то?
ЕЖК не едим уже неск лет

СтатуяСвободы в ежк сплошная химия. самый приличный майонез фирмы слобода.

Берем только Слободу, самый прикольный у них с лимонным соком.

Ежк сплошная соль с уксусом.
Нравится Ряба и Мистер Рикко на переп.яйцах.
Зы.сделать самой дело 5 минут

Та ещё...зараза

Ни разу, самый нормальный майонез, ЕЖК-состав почитайте, бензоат в виде консерванта мало где уже используется ввиду его канцерогенности.

Olkin_NT

+++++++++++++++++

С нетерпением жду темы о том, что муж принес неправильную туалетную бумагу и автор спрашивает,, можно ли пользоваться ею, или сходить за привычной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы