Мясорубка Bosch MFW 45020 или REDMOND RMG-1209 у кого какая?

Мясорубка Bosch MFW 45020 или REDMOND RMG-1209 у кого какая? Девочки подскажите пожалуйста у кого какая? Как качество? мучаюсь какую выбрать, по цене примерно одинаковые получаются.

Я за Бош. Моя мясорубка попроще, но фарш делает отменный :)
Я на кухню последние года три стал покупать только технику Бош, и ни разу не прогадал.

У меня редмонд очень шумная, ну мен так кажется.

Спасибо огромное.

У меня redmond 1203-8 очень довольна. Удобно пользоваться, мясо крутит без особых усилий ( в сравнении с маминым мулинекс) берет сама. В наборе три диска для мяса. Кручу на самом мелком, фарш отличный. На пельмешки вообще объедение. Обычно достаю мясо разморожу в микре минуты 3 порежу и в мясорубку. Люблю свежеприготовленный фарш). Кстати и да, перешла на технику редмонд. Чайник, мясорубка, мультиварка. Всем довольна!

у меня бош, но помощнее.
Крутит очень быстро, и мне тоже нравится очень насадка мелкая для фарша, такие котлетки нежные )))
а вот терка не удобная, но все равно пользуюсь
сыр когда трешь, он там забивается и приходится останавливать, вытаскивать и дальше тереть и так каждый раз

Marauder Я за Бош. Моя мясорубка попроще, но фарш делает отменный

угумс

Бош-бошем, а модельку хотелось бы узнать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы