Что вкусного сделать из замороженных грибов? Какие блюда делаете вы?

С осени было наморожено куча грибов: белые, красноголовики. Вначале жарила картошку с грибами, а теперь надоело, суп тоже как то не хочется... Что с ними еще можно вкусного сделать, поделитесь рецептами? Грибов полный морозильник ...

Суп и картошку В пиццу добавляю, люблю курицу тушеную с грибами в сметане, с гречкой или рисом грибки с луком и сметаной хорошо идут, пироги можно с картошкой как обычные, так и перевертыши.

Пироги. Пирожки.Грибы с сметаной и луком. Суп пюре из белых. Грибы с мясом рожарить...

тоже что и из свежих.

А в пирожки чтоб использовать, нужно их предварительно варить или жарить?

Икра грибная)

Суп, пироги, в пицу добавлять.
Перловка и гречка с грибами хороши.
Макароны всякие ( ой пардон паста) тоже очень вкусно с грибами.

eva83 автор темы А в пирожки чтоб использовать, нужно их предварительно варить или жарить?

Если лесные - лучше припустить.Шампиньоны так пихаю.

Жульен. Лук обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем грибы, прямо из морозилки. Накрываем крышкой. Когда разморозятся крышку открываем и начинаем жарить тушить. Вода должна выпариться, грибы стрелять. Заливаем сметаной, тушим минут пять-десять. Не забываем посолить в процессе. Посыпаем сыром и в духовку. Когда сыр расплавится, можно есть. Очень вкусно, но блюдо как и все грибы тяжелое. На ночь лучше не есть. Хотя муж у меня готов точить этот жульен всегда.

Перловка с грибами. Макароны всякие со сливочно-грибная соусом.

пицца с грибами

Гречкой с грибами я кролика фарширую и тушу в сметане. Очень вкусно. Вместо кролика можно курицу взять.
Куриное филе с сыром и грибами, отбивные из свинины.
Щи и борщ на грибном бульоне.
Кстати, поищите рецепты для постов, там много грибных.
Я ещё люблю овощное рагу с кусочками мяса и грибами.

Рут (белый дракон) Гречкой с грибами я кролика фарширую и тушу в сметане ну капец... зачем же так на ночь? оч вкусно! рецепт в студию, пожалуйста!

eva83 автор темы

Оспидя! Вот жеж у людей бохатсво, а они не знаю что с ним делать! Отдайте мне!
А так любое блюдо будет вкусно, хоть в каши, хоть в запеканки, выпечку, икра, пельмени, в горшочках.

У меня тоже белые с красноголовиками в холодильнике живут в больших количествах.
Много что пробовала , но больше всего понравился грибной соус со сливками и фасоль с грибами.
Я их прямо замороженной глыбой на сковородку под крышку , как растают - водичку наполовину сливаю. Ну и тушатся. Потом добавляю обжареный лук , сливки и специи. И еще тушу минут пять.
И потом этот соус хоть к гречке , хоть к картошке , хоть к рису , хоть к фасоли )))
А с фасолью зеленой - так же все , только сливки не добавляю , а добавляю вареную фасоль и чуток тушу все вместе.

Жульен, люблю пасту с грибами в сливочном соусе, к мясу добавляю тушеному с подливкой, в рагу овощное тоже не плохо получается.

Как раз позавчера делала фунчезу по корейски и добавила размороженные грибы, обжаренные, ничего получилось.

Moretti Я их прямо замороженной глыбой на сковородку под крышку , как растают - водичку наполовину сливаю. Ну и тушатся. Потом добавляю обжареный лук , сливки и специи. И еще тушу минут пять.

А опята также можно готовить? Если они целыми заморожены?

пельмени в горшочке, политые растопленным сливочным маслом, захлебалась слюнями...

Когда гречу варю, в нее грибы кидаю. Отличный гарнир!
Салаты разные с грибами, с нашими лесными они вкуснее, чем с резиновыми шампиньонами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы