Плов из бурого риса с бараниной

Поделитесь рецептом, пожалуйста. Есть ли нюансы при приготовлении с бурым рисом? Какие пропорции воды для него нужны. На юмаме как-то упоминали, что делают с таким рисом. А рецепт найти не могу.

Если бурый то норм,как обычный рис.А то мы тут так попали....Вообщем муж оч.хорошо готовит плов.Решил купить на пробу РУБИНОВЫЙ рис!!Он такого примерно свекольного цвета цена около ста руб.Вообшем взяли мяса,приправ,давай готовить плов из этого риса.Мы были в ужасе прошол час!,а рис был таким же.твердым!!!Мясо почти дошло,а рис как камень!!Вообщем парили мы его в казане почти 4 часа!и блин все равно ое был твердым!вообщем мясо сьели а рис выкинули!незнаю в чем прикол этого риса и как его готовить.Но брать несоветую!На упаковке написано что готовить 30-40 мин.Вот как так то (((((

Я этот рис вместо перловки в рассольник добавляю, иначе мои его не едят.

Как то решила приготовить разноцветный рис. Черный красный и белый. Белый в кашу а остальные сырыми и жесткими зернышки остались. Не сьедобно в общем)) но красиво)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы