Redmond RMC-M90 Мультиварка - у кого есть?

Очень хочу реальных отзывов. И, прочитав о ней инфу на разных сайтах, так и не поняла - есть там функция скороварки, или нет.

на сайте редмонда написано тепловая обработка без давления, значит нет функции скороварки

Ну скороварки нет - и ладно. Интересует вообще - как она, насколько результативна и удобна.

У меня такая, пользуюсь каждый день и ни по разу. На плите очень редко готовлю теперь. С маленьким ребенком вообще спасение. Но вот у Поляриса есть модель 0517ад тоже самое, но дешевле в два раза :-)

У меня есть, подарили.
Сама бы без скороварки не купила.
По сути это кастрюлька с таймером.
Пользуюсь пару раз в неделю.

Лампа

Но ведь там столько функций заявлено: и хлеб печь, и картошку фри можно, и каши - супы, и йогурты.. ну и так далее. Я ведь поняла, что мультиварка хороша тем, что не надо следить за приготовлением - продукты заложила, программу - и вперед. Не бояться, что подгорит, выкипит и так далее.

Summersun Но вот у Поляриса есть модель 0517ад тоже самое, но дешевле в два раза :-)

А вдруг она по функциям не справляется так, как Redmond?

А Полярис - мультиварки у кого-то есть? Я бы не против, конечно, подешевле купить. Но я этот бренд не знаю совсем.

У меня такая уже давно. Хлеб не пекла. Каши получаются хорошие. Есть неудобство с таймером. Нельзя поставить на опр час его для включения,можно высчитать самой через сколько ему надо включиться И выставить.
ЧАшу уже поменяла керамику на тефлон. Керамика растрескалась через пол года активного использования. Ну и еще некоторые нюансы есть. В целом мне нравится она. Скороварки нет.

Аноним автор темы

Фри в ней надо очень много масла.
Там все как бы тушится, а не запекается.
Выпечку я только бисквит и Шарлотку делаю. Для пирогов объем не тот. Когда духовки не было в ней и пицу делала, но мороки много, долго.
Но если вы каши едите каждый день то удобно, мы не едим.

Аноним автор темы

Мы Полярис заказали, но ещё не пришла она, но отзывы о ней очень хорошие

У меня у подруги Полярис, даже у двух, отлично справляется с функциями, только дополнительно еще даже баночки для йогурта есть. У Редмода они 700 рублей стоят.

Ну вот глянула здесь Полярис
Цена - 5000, программ всего 20, мультиповара и регулировки нет.
Остальные полярисы - еще меньше программ..
Вот только, но что смущает - у Поляриса есть мульти за 14000, а эта за 2600, так это на Эльдорадо. Может ли быть хорошоей за такую цену она - незнаю..

В МедиаМаркт Радмонд дешевле на 700 рублей, чем в Эльдорадо.Была... Теперь на Радмонд на эту модель в Эльдорадо взлетела цена на 2000 дороже - за 2 дня!

Аноним автор темы

Так у Редмонда автоматических программ тоже не 45,а 17. Остальные-мультиповар.
Отличие поляриса 0517-ад от редмонда в том, что нельзя автоматичкский подогрев отключить. Цена при этом ниже почти в два раза.

Прочитала достаточно плохих отзывов о Полярисе((( Что плов не получается, что в ней готовятся только самые простецкие блюда...
Редмонд - не могу понять, почему на сайте Редмонда она стоит почти 10 тысяч, а Медиамаркт 6200...

Гипоталамус У меня такая уже давно.

Вы о редмонде?

Summersun Но вот у Поляриса есть модель 0517ад тоже самое

у меня такая.....подтверждаю, что тоже самое и изготавливаются они на одном заводе....мультиповар есть, плов получается......вообщем хорошая вещь, но я бы взяла скороварку. У мамы Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110
блин крутая штука, мясо за 20 минут готовит

За программы можете не заморачиваться. Для мультиварки важно: 1. Мощность не менее 800вт, 2. Съемная крышка, 3. Надежность. Берите любую кроме максвела не ошибетесь. У меня их 4 было- панасоник, супра,максвел, редмонд. Все одинаковы практически за исключением максвела сломалась через 2 месяца.

Аноним у меня такая.....подтверждаю, что тоже самое и изготавливаются они на одном заводе....мультиповар есть, плов получается......вообщем хорошая вещь, но я бы взяла скороварку.

Что вы пробовали готовить на вашей мультиварке, расскажите? сколько пользуетесь, чаша не испортилась?

Еще вот такой вопрос.. Глупо наверное, но я боюсь скороварок всю жизнь))) Здесь, в мультиварках, она более безопасная, чем кастрюля для плиты-скороварка? Я что-то наслушалась, как скороварки взрываются, и боюсь такую покупать

Аноним автор темы Что вы пробовали готовить на вашей мультиварке, расскажите?

Плов, запеканки, омлеты, каши, пироги, кексы, котлеты, овощи и мясо на пару.....очень нравится, что на чаше ручки есть очень удобно ее вынимать. Пользуюсь чуть больше года чаша как новая ничего не испортилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы