Подружите меня с мультиваркой (убегает каша)

Мультиварка/скороварка редмонд. Пробовала и масло класть,и им смазывать кастрюлю,добавлять/убавлять давление. Результат один вся крышка в молоке((

та же фигня.просто жду когда закипает,потом на секунду открываю крышку и все.дальше нормально варится

у меня с рисом такая фигня стабильная.

Маслом кружочек под ободом И ничего не убежит.Подсолнечным

Закрываю крышку, поворачиваю носик. И на нужный режим.
Пикнет - выключаю совсем. Минут 10-15 не трогаю. Потом поворачиваю носик-уже не шипит не пыхтит. Снимаю крышку- вуаля!

Чет ничего не убегает. Но у меня element.

Закрываю крышку, поворачиваю носик. И на нужный режим.
Пикнет - выключаю совсем. Минут 10-15 не трогаю. Потом поворачиваю носик-уже не шипит не пыхтит. Снимаю крышку- вуаля!

Вот- вот , тоже никаких проблем !
Проверьте , есть ли резиночка масенька на клапане. Я как- то один раз при мытье смахнула ее тряпкой - так полезло "из всех щелей")))) хорошо , что нашла и на место поставила - берегу теперь как зеницу ока ))))

А крышка - да , в пенке от молока , но ничего не выбегает .... Протираю влажной тряпичкой и вперед )))

BEST77

Вот вы то мне и поможете :). А рисовую как варите? У меня рисовая сбежала, да да , в элементе :)

Контейнер от пароварки ставите и все. Ничего никуда не убежит.

аноним13

Так хочется нормальный аппарат. В пред мулте таких проблем с кашей не было ((

Если скороварка, должен быть клапан давления. Его нужно закрыть полностью. И открыть только когда давление спадет, или самой спускать пар аккуратно.

В чем проблема то пароварку кинуть? Ну тогда мучайтесь дальше что еще сказатьА

Ни когда каша не убегала, у меня филипс, но я правда только одну порцию всегда варю, для ребенка, больше ни кто кашу не ест.

levaa Закрываю крышку, поворачиваю носик. И на нужный режим.

то же самое! никогда ничего не убегало

на мультиповаре делаю 95 градусов и все

Я промываю рис , делаю все на глаз , соль , ванильный сахар , молоко+ вода должно на 1,5-2 см закрывать рис. Закрываю клапан , режим "молочная каша" , на Макс. 8 минут. Все ! Пропикало - отключаю от сети , пар не выпускаю. Муж через час- пол-часа открывает и достает кашу. Пар выходит за пол- часа сам.получается отл. Каша. Так же варю гречневую и пшенную.

Арсенья

Я когда полностью закрыла то не крышка была в молоке а стол

Yusechka

А что за носик?

Редмонд 4504? вообще никаких проблем с ней не было и нет. Вы уточните, откуда каша лезет и в какой момент?

Вы просто сами же понимаете, что скороварка подразумевает плотно закрытый объем. Обычно двумя резинками, одна на крышке по кругу прилегает к чаше, вторая на клапане, размер с 5-копеенкую монетку, она прилегает к крышке когда клапан поднимается. Ну и обратный клапан, обычно без резинок просто давлением пара поднимается или опускается. У вас откуда течь, замечали?

у меня тоже редмонд. Раньше проблем не было с кашами, потом вдруг каша "вылезла". Оказалось все просто, я снимала крышку мыть, и как то не так ее обратно поставила, короче воздух Не выходил и каша убегала. Вернула все на место - проблем нет)

У меня убегает,когда на чистом молоке варю, если развести водичкой все норм

А вообще крупу нужно промыть до чистой,светлой воды и молоко водой разводить.лучше после варки,в тарелку масло слив. положить.

Все промыть, резинки проверить, на место поставить, в инструкции то что про каши написано?

Убежала каша пару раз, когда резинка на крышке плохо одета была. Мультя скороварка редмонд. Каши варю на воде с добавлением молока, клапан до конца повернут должен быть. И в инструкции про масло написано еще, но я не добавляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы