где купить корень сельдерея на визе?

Очень надо, спасибо.

у нас в магните продают и стеблевой, и корневой
увидела. на визе) мы далеко от виза

kAZa в магните

а в каком именно? не на кирова?

LIN@79 автор темы а в каком именно?

подозреваю, что во всех может быть. могу ошибаться, конечно

LIN@79 автор темы

я думаю, в Магните должен быть.
И в Татищеве всегда бывает. Я, правда, в последнее время туда редко хожу, но раньше всегда обращала внимание, что они там лежат. Уже расфасованные.

kAZa подозреваю, что во всех может быть. могу ошибаться, конечно

Ок, спасибо Вам. Посмотрю в магните тогда на кирова

ЛисиЧЧЧка я думаю, в Магните должен быть.
И в Татищеве всегда бывает.

Спасибо.

что вы с ним делаете? у меня 1 шт в холодильнике лежит, и штуки 4 высохли в коридоре, выкинула

Lelkako

я вчера салатик делала )) крень сельдерея, яблоко, капуста, морковь, ветчина. все сосломкой. и с майонезом. покупала в ашане 150 руб/кг.

В минимарте.

Lelkako

Прям как ножом по сердцу...засохли
Столько вкусняшек из корня и стеблей можно сделать....я без них вообще никак!
Корнем я даже картошку заменяю в рагу.Обожаю холодный кефирный(простокваша)суп с ним же..рецепт надо?
Салатик со стеблем вообще каждый день утром делаю)))

Вот продукты никакие не покупаю,а за ним зайти всегда за радость!
Он почти везде продается,я брала в кировском,монетке,ашане,магните,мегамарте....а когда на Уралмаше бываю,то на их рыночке на Белке)))

Lelkako что вы с ним делаете? у меня 1 шт в холодильнике лежит, и штуки 4 высохли в коридоре, выкинула

мне для лечения попугая надо(((

аноним13 салатик делала

записала

колибриЯ Салатик со стеблем вообще каждый день утром делаю)))

напишите пожалуйста, а то сын купил стебли, чет никогда если честно сельдерей не брала

Парабола

Спасибо.

колибриЯ Он почти везде продается

я пока читала на форуме про лечение, несколько раз попалась фраза, что трудно найти корень, каюсь поторопилась, сделала вывод создала темку, чтоб не бегать не искать

Всем спасибки!)

LIN@79 автор темы на две персоны...
Нарезаем:
Кубиком огурчик, кубиком помидорку(можно без нее),кубиком болгарский красный (оранжевый) перец половинку ,если большой, яблоко большое кисло-сладкое очистить от кожуры/семечек ,делю на 12 частей и треугольничками нарезаю,два или 1,5 стебелька сельдерея,посолить,заправить сметанкой,еще иногда добавляю зеленый виноград половинками и зерновую горчицу кисло-сладкую.

обожаю сельдерей, особенно молодой зеленый! До родов терпеть его не могла сейчас в салате постоянно, ребенок его ест за милую душу.

колибриЯ еще иногда добавляю зеленый виноград половинками и зерновую горчицу кисло-сладкую.

ух как интересно, записала все, спасибо.

LIN@79 автор темы

Не за что)))вкусно и полезно,обожаю такие салатики,легкие ...даже в приготовлении мало времени занимает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы