а давайте мне меню составим в сложившейся ситуации)

завтра у дочки ДР, я хотела перенести на выхи, но ребенок расстроился, что типа в сам день гости не придут. так что я максимально сократила количество гостей, но все равно 9 человек получается, 3 детей. я приеду с работы с 7 вечера, к этому же времени придут гости. я всем сказала, что стол чисто символически, но все равно что-то поставить надо. Торт, фрукты, сыр разных сортов. а еще чего бы, чтобы прийти, из холодильника достать и все)

Детям? Картошку фри и сосиски

Аssiya Детям? Картошку фри и сосиски

вот вы будете смеяться - но моя такое не ест категорически. даже в садике сосиски не ест.
просто что-то горячее готовить сегодня, завтра оно уже не столь вкусное будет.

дак сделайте сегодня салаты вечером. с ними ничего не будет. можно на работу пироги, например, заказать и приехать домой с ними.
мясные нарезки, овощи.

Парочку салатов сделать, бутерброды и чай))

я б пироги купила, и все дела

Victorya можно на работу пироги, например, заказать и приехать домой с ними.

оо!! точно. блин, спасибо) я тормоз такой)))
салаты - они для взрослых, ну я винегрет сделаю и с кальмарами. и пироги)

Zadilika автор темы просто что-то горячее готовить сегодня, завтра оно уже не столь вкусное будет.

А что ест? Можно к примеру филе куриного купить .отбить и в маринад, придете - останется только на сковородку покидать или в духовку под сыр, пока гости раздеваются и салат едят - уже готово будет.

Сделайте селедку под шубой накануне...ну и вечером легкий какой нибудь быстро настругать...ну а кинуть курицу вечером замаринованную в духовку вообще нуль проблем, пока болтаете ужо горячее на стол готово -для очень голодных

Аssiya

спасибо) но не хотелось бы готовить вечером уже) пироги - это лучший выход))) в самом деле - на работу приедут и все дела)

пироги с сытной начинкой, капкейки сладкие порционные заказжит- и красиво будет и сытно

Zadilika автор темы пироги

сразу вспоминаются офисные др а так идея хорошая, я домой как-то их не разу не заказывала

А можно еще роллы заказать....я их лучше пирогов люблю

Пиццу или пироги, самое то)

Аssiya А можно еще роллы заказать....я их лучше пирогов люблю

я вот тоже, а гости наши, особенно дети - нет)
закажу тогда 3 пирога, два мясных, один сладкий, и пиццу. и два салата сегодня сделаю. и фрукты и нарезка - норм вроде? или побольше пирогов?

Zadilika автор темы я вот тоже, а гости наши, особенно дети - нет)
закажу тогда 3 пирога, два мясных, один сладкий, и пиццу. и два салата сегодня сделаю. и фрукты и нарезка - норм вроде? или побольше пирогов?

пипец дочка умная, извините уж. Ей лет сколько ? Она не понимает что ли, что мать работает и дома будет только в 7 ? И гости тоже не понимают ?
Салаты, фрукты, нарезка ..... как по мне, так пироги с чаем и всё при таком раскладе. Взрослым можно по бокальчику вина и сыра закусить.
Упс, прочитала про садик. Ясно - не понимает. И гости пока не понимают. И родители их тоже .....

Аssiya А что ест? Можно к примеру филе куриного купить .отбить и в маринад, придете - останется только на сковородку покидать или в духовку под сыр, пока гости раздеваются и салат едят - уже готово будет.

о, я себе на заметочку возьму.

Pauashell пипец дочка умная, извините уж. Ей лет сколько ? Она не понимает что ли, что мать работает и дома будет только в 7 ? И гости тоже не понимают ?

Да ну, глупости. Сейчас же на 1985 год, когда к праздникам за полгода готовились. При наличии денег, миллион вариантов организовать праздник, вообще не подходя к плите.

Vikulizm я б пироги купила, и все дела

Пицца, роллы, да и вообще готовые блюда из кафе. Доставка - хоть домой, хоть на работу, хоть самим по пути забрать можно. Сомневаюсь, что гости ожидают эксклюзивный стол с пятью переменами блюд.

Arwen2301 Да ну, глупости. Сейчас же на 1985 год, когда к праздникам за полгода готовились.

так и я про то ! мама же хочет салатов наделать, там советы мясо отбить-в духовку .
Самое оптимальное - заказать еду и всё

Pauashell Упс, прочитала про садик. Ясно - не понимает. И гости пока не понимают. И родители их тоже .....

все все понимают, и дочка бы поняла, хотя и немного огорчилась бы. и гости у меня хорошие и понятливые. я в итоге задержалась с работы, и стол накрывали гости, а я привезла пиццы, ну салаты только что за день приготовила, не так и сложно, а нарезку (я не резала, уже резанное купила), и тортик, и фрукты.
правда опосля праздника остался полнейший бредлам и разгром дома, но это уже мелочи)

Zadilika автор темы правда опосля праздника остался полнейший бредлам и разгром дома, но это уже мелочи)

ну это как итог успешного др)))) это всегда так, когда дома отмечаешь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы