Электрогриль

Решила перейти на правильное питание, кто пользуется электрогрилем, нравится вам или нет? За сколько купили?

Ни у кого нет?!

У нас простенький, типа как на фото.
По цене не подскажу, нам недавно подарили. Думаю, что наш легко может заменить сковорода гриль)))
Но я пользуюсь. Делала несколько раз филе куриное в разных вариациях, в том числе для бургеров, котлеты. Вкусно получается, быстро, но мыть ее бесит)

Она у вас не съемная ?

Я купила, уже вторую неделю идет-все никак из-за праздничных дней не дойдет. Жду-не дождусь прямо. На ютубе все видео про эти грили просмотрела. Понравился мне GFgril 150. Цена вопроса около 7000 руб.

olyab автор темы

Нет. Хотя я не крутила особо) губкой помыла и ок :)

можно я тему апну ... кто пользуется - отпишитесь пож.

Борк. Очень нравится. Если есть вопросы по нему - спрашивайте.
Используем обычно для приготовления рыбы (сибас - 6-7 минут), креветок, мяса. Пита с ветчиной и сыром очень вкусно получается.
У друзей попроще модели, на них мясо/рыба не очень (не хватает мощности с их слов). Для горячих бутербродов хороши.
По поводу мытья. Панели съемные, для посудомойки подходят, но в ней не мыла.
Чтобы бысто очистить, возьмите бумажные полотенца/салфетки и протрите поверхность сразу как сняли приготовленную еду, т.е. Горячие. Тогда все само отходит отлично. Если остынет, то да, приходится снимать, мыть.

Подниму тему ) тоже хочу так штуку. Но мне надо именно для мяса и рыбы. Выбор огромен. От 1000 руб..

Что-то мне тоже захотелось гриль прикупить. Счастливые обладатели электрогриля, похвалите ваш аппарат, посоветуйте, пожалуйста!!! Чтобы и овощи и мясо можно было готовить. Заранее спасибо.

У нас тефаль
Делаем мясные, рыбные стейки...обьеденье

Был на даче. Дома все то же самое на простой сковородке гриль делаю. Мыть и чистить ее гораздо проще.

Уже продала. Надоел. Не почувствовала разницу со сковородой. А на 4-х человек не хватает за один раз. Приходилось в два захода все делать. Все таки гриль для меня -это огонь, костёр, угли, мангал.

buenacabeza: но мыть ее бесит)

вот это останавливает :(

Мария Ф: Дома все то же самое на простой сковородке гриль делаю

с маслом? :)

анонимЧЕГ: с маслом?

Смотря что. Если мясо хорошо вымочено, то масло не нужно. Если что-то достаточно сухое, то кисточкой тонким слоем смазываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы