Что приготовить из сырокопченой куриной грудки?

Ошибочно купила это чудо вместо варено-копченой. Вообще впервые столкнулась с таким продуктом. Вот, гадаю сижу.

Приплыли. Даже гугл вариантов не выдает

Под пивко умять

Это вкуснейший продукт.
Тонко режете в нарезку мясную, съедят.

Можно и без пива - так съесть, брускетту еще можно сделать .

Южаночка в солянку её

как запасной вариант

КсенияХ брускетту еще можно сделать

А вот это интересная мысль! С чем сочетать? Вяленый помидор просится или мягкий сыр.

Larubia Тонко режете в нарезку мясную, съедят.

Кто?! Едоков-то я да муж. После праздников хотелось бы без бутербродов))) Про брускетту замнем для ясности)))

Плантаторша Под пивко умять

Вот именно его не потребляю и мужу стараюсь не давать)

Мне сразу в голову пришел вот этот бутерброд-по Венециански
Домашний майонез+ ( поджаренные на сковороде лук/перец болг/помидоры) + руккола и сверху можно вашу грудку .. + чашечка капучино на завтрак.

flyLedi

вкусно выглядит! Хлебушек только должен быть домашний, с хрустящей корочкой

Мария Ф автор темы

Ну по идее канеш не плохо бы.. Но и в Метро можно найти потрясающей вкусноты такой вот батончик и не только там.. ( первое что на ум пришло)

В метро можно купить замлроженный батончик и в духовку его ...

Салат хороший, "бостонский" называется:
курица, китайский салат, огурец, кукуруза, фасоль (зерна), зелень. Заправить раст. маслом и немного лимонного сока. Или майонезом, если без него никак.
Если готовите не на 1 раз или заранее, не кладите в него курицу - она вытянет из огурца воду, салат станет мокрым. Курицу лучше добавить перед подачей.

МаМашкa GT В метро можно купить замлроженный батончик и в духовку его ...

Маш, мне до ближайшего Метро даже не знаю сколько сотен километров Да и до приличного супермаркета туда и обратно паромом. )))

Mrss курица, китайский салат, огурец, кукуруза, фасоль (зерна), зелень. Заправить раст. маслом и немного лимонного сока. Или майонезом, если без него никак.

В такой салат варено-копченую курицу надо. Я примерно такой и должна была соорудить

flyLedi Но и в Метро можно найти потрясающей вкусноты такой вот батончик

Да уж. Люблю хлеб оттуда!

Мария Ф автор темы В такой салат варено-копченую курицу надо. Я примерно такой и должна была соорудить

Мне кажется, и сырокопченая пойдет. Если помельче ее порезать.

а просто так нельзя съесть?

Я ее так ем, и без хлеба.

Салат с зеленой редькой. Редьку на крупной терке и курицу мелко порезать. Заправить майонезом.

Мария Ф автор темы А вот это интересная мысль! С чем сочетать? Вяленый помидор просится или мягкий сыр.

Да, сыр, помидор и что нибудь из зеленушки туда.

Каtюша а просто так нельзя съесть?

тубероза Я ее так ем, и без хлеба.

Мне не понравилась. Недомясо какое-то И пресноватая она.

Соль бемоль Салат с зеленой редькой. Редьку на крупной терке и курицу мелко порезать. Заправить майонезом.

Вот такой попробую. Только с маслом, наверное.

Бутики делала, но еще полгруди осталось

Салат:грудка,пасированная морковь,банка горошка, не много чеснока. Заправка майонез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы