Поделитесь рецептом салата с макаронами

Девочки, есть у кого-нибудь в арсенале рецепт вкусного салата с макаронами?
Желательно без колбасных изделий :)

Макароны отварить согласно указанию на упаковке, слить воду, выложить их в миску.
К ним добавить шампиньоны, кукурузу, мандариновые дольки (предварительно слив с них сок). А так же мелко измельченную луковицу, порезанный кубиками сыр, колбасу, порезанную тонкими полосками, и довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец.
Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа пропитываться.

buenacabeza автор темы Девочки

Ой

jersan папа

И мальчики Спасибо! С мандаринами ни разу не делала салат, наверное, вкусно. Записала

это когда у нас мандарины после НГ начали портится... Немецкий макаронный салат...

у мужа любимый салат
макароны+перец свежий кусочками+консервированная рыба
посолить и заправить маслом

мне нравится такой: овощная сальса (нарезанные кубиками помидоры, перец, огурец, репчатый лук) смешивается с сваренными остывшими макаронами (можно взять перья, например). Заправка - немного оливкового масла и капелька уксуса, можно черный перец и любую траву по вкусу. И в холодильнике немного подержать.

jersan мандариновые дольки (предварительно слив с них сок)

три раза прочитала маринованные дольки... потом читаю

buenacabeza автор темы С мандаринами ни разу не делала салат, наверное, вкусно

, да что же такое, где мандарины то!?.... нельзя работать 6-ой день, а ещё 7-ой впереди.
Салат интересный

Я_Солнце три раза прочитала маринованные дольки...

ага, я также прочитала) понять не могу - маринованные дольки чего??

Макароны, сыр, помидоры, майонез.
Но у папы

jersan

Конечно круче

Теплый салат с макаронами.
Крупно помидоры, огурцы, можно перец, оливки и теплые крупные макаронные изделия.
Заправка: ол масло, орегано, раздавленый зубчик чеснока слегка нагреть в микре, чеснок выбросить, добавить соев соус либо соль, бальзамико.
Можно сверху накидать крупно сербскую брынзу.
Почти греческий

Я тоже дольки прочитала и уже собралась спрашивать, чего собственно?))) На ум пришел только чеснок.

А еще можно на теплые макароны выложить яйцо дольками, помидорки черри, тунец консервированный и на него красный лук перьями.
Заправка: ол масло и бальзамико

Сколько салатов

StiX

А сальса это просто измельченные овощи?

Сижу с iPhone

Яйцо вареное в последнем рецепте?

Сижу с iPhone яйцо дольками

buenacabeza автор темы Яйцо вареное в последнем рецепте?

Вряд ли у вас этот фокус получатся с сырым яйцом

buenacabeza автор темы

Вареное)

ИнкогнитА

Я повар еще тот решила уточнить)

Сижу с iPhone

Я кушала с корейской морковкой но что ещё там было нп помню

а мы любим такой салат: макароны, свежие помидор и перец кубиками, сыр потереть, ветчину кубиками, зелень, ну и лук репчатый - по вкусу. Заправка - майонез или сметана. :)

Столько салатов интересных и простых главное, я даже не думалао макаронах в салате. И тоже три раза перечитала про маринованные дольки))))

Лёлик. Я кушала с корейской морковкой но что ещё там было нп помню

По-моему, у нас нет морковки по-корейски. Надо посмотреть.

Songes виноград

Ого. Интерееееесно

Relict Столько салатов интересных и простых главное, я даже не думалао макаронах в салате.

А я раньше любила в свои студенческие годы салат в Сандее. Но вот хоть убей что там было я не помню))
А так это два в одном - второе блюдо и салат

Вермишель мелкая,
Курица вареная, разобранная на волокна,
Сыр косичка копченая, порезанный размером с вермишель
Огурцы маринованные
Перец болгарский
Майонез

Мой любимый, наверное, сложен и многокомпонентен... рецепт стырен у Юлии Высоцкой. Фрафалле (бантики), отварная стручковая фасоль, кукуруза, помидоры черри, твердый сыр кубиками, петрушка, базилик. Заправить олив.маслом с лимонным соком и раздавленной долькой чеснока. Могу съесть тазик ))) а во времена токсикоза только он и спасал, за что получил название "Антитоксикозный".

Думаю, что на его основе возможна масса вариаций - с тунцом, ветчиной, и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы